帖子详情

新港路轻工教职工楼,带新港路小学学位

1643685二手房

房子是轻工教职工楼,公摊少,房子建筑面积约36平方,去掉公摊面积也有32平方左右;南北对流,客厅和房间都是南向,厨房和洗手间在北面,厨房出阳台;离地铁8号线的鹭江站很近,就在中山大学东门斜对面,旁边是海洋所;小区治安很好,保安很负责,一般出入人员保安都认识,因为小区是在学校里面,整个环境比较单纯安全。整栋楼最高是9楼,这个房子在8楼,最近业主们都在群里商量安装电梯的事情;目前房子出租中,每月房租是2100元,可带租约卖,带新港路小学学位,学位没有占用;这房子可用来投资或小孩上学用,本人也是因为要换房才放卖,有兴趣的可以短我信息。
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2015/12/25回复
BB佬BB佬46楼
请短联系方式
2016/03/30回复
全部回帖
请短价格,谢谢。
2015/12/24回复
请短价格,电话。
请短价格,谢谢
请短价格
多少钱??有拍照片吗?
有图片吗?短个价格。
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
lemonyyloverb:
    房子是轻工教职工楼,公摊少,房子建筑面积约36平方,去掉公摊面积也有32平方左右;南北对流,客厅和房间都是南向,厨房和洗手间在北面,厨房出阳台;离地铁8号线的鹭江站很近,就在中山大学东门斜对面,旁边是海洋所;小区治安很好,保安很负责,一般出入人员保安都认识,因为小区是在学校里面,整个环境比较单纯安全。整栋楼最高是9楼,这个房子在8楼,最近业主们都在群里商量安装电梯的事情;目前房子出租中,每月房租是2100元,可带租约卖,带新港路小学学位,学位没有占用;这房子可用来投资或小孩上学用,本人也是因为要换房才放卖,有兴趣的可以短我信息。
查看原文
请短价格
ytyunytyun10楼
请问是一房一厅吗?短价格?谢谢!
请短价钱
epetscepetsc12楼
请短价格,谢谢。
sleeppasleeppa13楼
看起来不错
2015/12/26回复
肥猪D肥猪D14楼
请问是两房还是一房,请短价格
2015/12/27回复
请短价格和电话
2015/12/30回复
lemonyyloverb:
查看原文
请短价格
2015/12/30回复
zasqwezasqwe17楼
请短价钱
2016/01/05回复
请短价格,谢谢。
楼龄多久了?价格?
顶下哦
2016/01/08回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >