帖子详情

妈妈们,你们怀孕三个月时这样吗?

229216怀孕妈妈

我怀孕90天的时候去医院检查,医生说我肚子表面根本摸不到BB,照B超发现胎怀得好低。医生给检查了YD,说我宫颈不知怎么了,担心会流产,我现在在吃安胎药。虽然没什么异常,但是看到自己的肚子一点突都没有挺担心的,请问,我这样是正常现象吗?你们的BB这么大的时候能在肚子表面看到吗?
精选回帖
buibuibuibui10楼
haha3344:我怀孕90天的时候去医院检查,医生说我肚子表面根本摸不到BB,照B超发现胎怀得好低。医生给检查了YD,说我宫颈不知怎么了,担心会流产,我现在在吃安胎药。虽然没什么异常,但是看到自己的肚子一点突都没有挺担心的,请问,我这样是正常现象吗?你们的BB这么大的时候能在肚子表面看到吗?不用担心太多,担心也没用,情绪不好反而对宝宝影响不好,,,,,,多休息就是了
2007/08/25回复
zzttzztt11楼
我是5个月时有显肚,之前需要卧床安胎,还要打针和喝孕康糖浆,早期要注意休息,放松心情,定期做检查不需要过于担心。
唔明,“胎位低”系唔系代表迟D个肚唔会好大吖?如果系,之前我都有类似噤嘅情况,不过医生冇噤讲俾我听,但医生都话有流产征兆,都俾我吃左安胎药,纵叫我唔系旭动噤多,散步都要少。不过我吃左药觉得效果几好架,之前系屋企休息左两个星期,而且感觉良好吖!LZ自己小心D喇,冇事嘅!
2007/08/26回复
杜杜杜杜18楼
        可能你属于胎儿着床位置比较低的,因为越临近子宫口的话,越要小心的,所以医生才会叫你保胎!你确实不能动的太多哦!但是也不是说就一直危险的,因为随着胎儿的发育,胎盘的位置会相应向上移动生长的,所以也不一定属于危险妊娠的,但是还是小心为妙!祝你好运!
全部回帖
hqw1001hqw1001沙发
还没有见到,直到4-5个月的时候才明显,你不要动太多罗,卧床休息多点

3个月是没有肚子的,只要照了B超宝宝正常行了,不要管肚子啦.....肚子大不一定胎儿就大

澜澜澜澜4楼

想太多反而不好的,我三个月的时候也是没有肚子的,现在四个月多了才见到的,安心安胎吧

monmonmonmon5楼
我到四个月的时候还是很怀疑自己有没有怀孕呢,因为根本就不觉得自己有肚子
紫琦紫琦6楼
我到6个月才开始摸到.所以那医生我觉得他不专业拉.不必担心,没事的.很多人早期3-4个月根本就不显肚.
buibuibuibui7楼

haha3344:
我怀孕90天的时候去医院检查,医生说我肚子表面根本摸不到BB,照B超发现胎怀得好低。医生给检查了YD,说我宫颈不知怎么了,担心会流产,我现在在吃安胎药。虽然没什么异常,但是看到自己的肚子一点突都没有挺担心的,请问,我这样是正常现象吗?你们的BB这么大的时候能在肚子表面看到吗?

不用担心太多,担心也没用,情绪不好反而对宝宝影响不好,,,,,,多休息就是了

zzttzztt8楼
我是5个月时有显肚,之前需要卧床安胎,还要打针和喝孕康糖浆,早期要注意休息,放松心情,定期做检查不需要过于担心。
秋舞秋舞9楼
一般都是到了4、5个月的时候才会觉得肚子突出来,不用担心哦,担心的话,照照B超呀。照了B超之后再做定论吧。
B 超没事就好了,多听听医生的建议

三个月应该还看不太出来,放松心情保胎吧

我也才怀孕3个月。基本看不出来,除了自己知道哦。不要担心只要B超没问题就行了

是吗?我去检查回来后担心死了,因为医生跟我说会很容易流产,害我回来饭都吃不下,在餐桌上哭,家公家婆给我吓坏了。不过,后来我又去咨询了医生,说安胎药先吃着,也没有叫我刻意休息,就说正常生活,还说可以每天散步半小时。。。终于心安一点。

做妈妈真不容易。感谢各位

头三个月是容易流产的!听医生话就好!没事的!加上每个人怀孕的徵状都不一样的,不可以用显不显肚子来一概而论的!
不用担心。。。

唔明,“胎位低”系唔系代表迟D个肚唔会好大吖?如果系,之前我都有类似噤嘅情况,不过医生冇噤讲俾我听,但医生都话有流产征兆,都俾我吃左安胎药,纵叫我唔系旭动噤多,散步都要少。不过我吃左药觉得效果几好架,之前系屋企休息左两个星期,而且感觉良好吖!

LZ自己小心D喇,冇事嘅!

杜杜杜杜17楼
        可能你属于胎儿着床位置比较低的,因为越临近子宫口的话,越要小心的,所以医生才会叫你保胎!你确实不能动的太多哦!但是也不是说就一直危险的,因为随着胎儿的发育,胎盘的位置会相应向上移动生长的,所以也不一定属于危险妊娠的,但是还是小心为妙!祝你好运!
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

今天摔倒了,担心宝宝有事

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

36周多了,宝宝有5斤多6斤了哦

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

怀孕6个月就有宫缩,担心得睡不着

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >