帖子详情

【交作业】掀起回忆吧——大电影餐厅

522341美食&下厨

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十九期试吃--大电影餐厅,带给你味觉上的无限想象~】:http://www.gzmama.com/thread-3108849-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

今次系我第一次以妈网友身份参加试食活动,地方好方便,就系中山七路同光复路交界口既富邦中心三楼——大电影餐厅。

餐厅的主题概念是电影,到处都可以见到电影海报,仲有能够掀起唔同人回忆滴电影公仔模型。年轻有为滴老板讲起自己开“大电影”噶谂法:时下年轻人拍拖都中意“行街睇戏食饭”,而“大电影”就可以一次满足两个愿望,将电影元素融入到食饭当中。

其实富邦中心既美食选择相对比较多,所以要有一定客流量都比较有竞争性。所以老板除左将餐厅装修得电影主题之外,对美食系十分讲究!原来“大电影”主要出品改良菜,所针对追求粤菜新鲜味,新感觉滴人群。

入到电梯里面,大大块广告菜牌映入眼帘,净系睇到图片已经忍唔住流口水咯!

步出电梯口已经可以见到“大电影”啦!

每一处都可以见到一幅幅诱惑人滴美图。

其中,最能够掀起我儿时回忆滴,当然系众所周知滴“蓝精灵”,仲有大大滴“格格巫”啦!

墙上四处挂满一幅幅经典电影滴画报,电视上仲播放住引人入胜滴电影作品。

全部回帖
嘻,真快手!
2012/08/12回复
KITTY842KITTY842板凳
蓝精灵!!我喜欢,细个成日都追睇的,现在做左人家妈妈了还重温了几次,我喜欢里面的厌厌,成日都是个句“我讨厌.....我讨厌......”超级可爱!这句口头禅我现在都喜欢用。
巨魔方芒果雪山——用烘干过滴方包,藏住一小粒一小粒滴香脆面包粒,再盖上芒果雪糕同忌廉,确实有其特色,待到芒果雪糕开始融化,渗入到每一粒面包粒到,吸收雪糕后滴面包粒唔会干口,仲有浓香芒果味。

招牌棺材板——令人食得十分感动,酥脆滴面包皮切成小棺材形状,里面由青瓜三文鱼蟹籽与芥辣混合而成滴材料,令人意想不到滴芥辣味道呛得大家倍分感动!

pololishan:
嘻,真快手!
查看原文
唔快了,依家先搞掂
KITTY842:
蓝精灵!!我喜欢,细个成日都追睇的,现在做左人家妈妈了还重温了几次,我喜欢里面的厌厌,成日都是个句“我讨厌.....我讨厌......”超级可爱!这句口头禅我现在都喜欢用。
查看原文
下次带你过离回忆童年
大敏大敏7楼
我都未交功课。。。。家里没水点办?要腌咸蛋!
大敏大敏8楼
大敏大敏9楼
大敏:
查看原文
去水疗啦!甘热腌咸蛋
2012/08/13回复
大敏大敏11楼
大玥玥:
去水疗啦!甘热腌咸蛋
查看原文
依家再去睇下有无水先得。。。
大敏:
依家再去睇下有无水先得。。。
查看原文
有无干炒牛河?8
最后那个菜好似几正下喔
大敏大敏14楼
大玥玥:
有无干炒牛河?8
查看原文
感谢抢修人员在深夜3点多将水管修好。。。。
洗佐白白啦。。。。
大敏:
感谢抢修人员在深夜3点多将水管修好。。。。洗佐白白啦。。。。
查看原文
阴功咯,米无得训??
大敏大敏16楼
KITTY842:
阴功咯,米无得训??
查看原文
555555.。。。。4点多5点才睡。。。。
大敏大敏17楼
KITTY842:
查看原文
蓝精灵我滴最爱。。。。
记得女女细个时的昵称
哈哈哈。。。。
介绍得好详细啵
大敏大敏19楼
郭小敏0929:
介绍得好详细啵
查看原文
系咯系咯
后生就系好,记性超好
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

11月7日郭富城舞临盛宴梦幻距离演唱会2015(澳门站)

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >