帖子详情

【交作业】掀起回忆吧——大电影餐厅

524141美食&下厨

全部回帖
系咯系咯
后生就系好,记性超好
距遗传左你D优良传统啊,哈哈~
2012/08/13回复
大敏大敏22楼
郭小敏0929:
距遗传左你D优良传统啊,哈哈~
查看原文
哈哈哈。。。过奖过奖!
DIORCCDIORCC23楼
支持支持~~你地写的作业都比我详细啊~
郭小敏0929:
介绍得好详细啵
查看原文
谢谢小敏姐
吃货小王子:
最后那个菜好似几正下喔
查看原文
系啊,招牌不愧为招牌吖~
一定要去试下
大敏:
蓝精灵我滴最爱。。。。记得女女细个时的昵称哈哈哈。。。。
查看原文
无乜记忆咯~
DIORCC:
支持支持~~你地写的作业都比我详细啊~
查看原文
呼~唔好甘讲,我仲觉得自己写得好求其呢!
大敏大敏28楼
szeyan:
无乜记忆咯~
查看原文
你的一切都在我记忆中
大敏:
你的一切都在我记忆中
查看原文
都系甘天真可爱
失手的菜式我下次一定会注意的
大电影KK:
查看原文
加油加油!但已经做得好好了!
凡事唔会完美的嘛,哈哈!
2012/08/14回复
今次评价已经好好架啦,哈哈~有少少缺憾,下次大家会再黎食翻D新菜睇下有无改进架嘛~
大敏大敏34楼
郭小敏0929:
好肉麻~
查看原文
你妈妈会唔会咁同你讲嘎
郭小敏0929:

你妈妈会唔会咁同你讲嘎
查看原文
距唔会甘煽情的,不过以前读高中的时候会同距写纸仔贴冰箱,因为屋企只有我地两母女,所以有好多野都系有商有量甘咯
郭小敏0929:

你妈妈会唔会咁同你讲嘎
查看原文
尤其是宜家大个了,更加了解到距的心情,一生人都系为左我,距话最大的成就就系养大我~所以我都好感恩的,哈哈~
大敏大敏37楼
郭小敏0929:
距唔会甘煽情的,不过以前读高中的时候会同距写纸仔贴冰箱,因为屋企只有我地两母女,所以有好多野都系有商有量甘咯
查看原文
做妈妈的就系最想可以同女女有商有量
做妈妈的就系最想可以同女女有商有量
系啊,寻晚同小敏妈同大维一齐食饭,距就同我讲,话以后如果做左人地阿妈,就会体会到自己阿妈的心情的,距期待我到时候的蜕变甘啵~
郭小敏0929:
今次评价已经好好架啦,哈哈~有少少缺憾,下次大家会再黎食翻D新菜睇下有无改进架嘛~
查看原文
唔止会改进,仲有新菜吃添
距唔会甘煽情的,不过以前读高中的时候会同距写纸仔贴冰箱,因为屋企只有我地两母女,所以有好多野都系有商 ...
我同妈妈都会有商有量啊~甘样米无隔膜咯,好事来的!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

11月7日郭富城舞临盛宴梦幻距离演唱会2015(澳门站)

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >