帖子详情

担心,精子在水中可以存活的吗

1518585准备怀孕

4号去过沙滩游泳,是公众场合,如果有男人在水中射精,旁边的女士阴道会不会接触到那些水中的精子?
全部回帖
MOMO囡MOMO囡沙发
看得我真的很想笑。。。。。。。。
水里有精子,那些生活在海里的生物吃了会生出什么来呀???
哈哈。。。。。。。。。。。。
2012/08/13回复
winnayewinnaye板凳
cherry_f:
你这个回答真经典,哈哈!
查看原文
要笑死我了5
org01org014楼
4号去过沙滩游泳,是公众场合,如果有男人在水中射精,旁边的女士阴道会不会接触到那些水中的精子? ...
一定会的!而且非常容易中招!机率与接吻受孕一样高!LZ你记着要吃了避孕药带上套套才好去游泳!若加上上了环去,安全率接近99.999%
几率会有,但可能性应该不大,如果LZ怕的话当时72小时内吃点避孕药也可以呀
MOMO囡:
看得我真的很想笑。。。。。。。。水里有精子,那些生活在海里的生物吃了会生出什么来呀???哈哈。。。。。。。。。。。。
查看原文
这个想法好
我真是笑喷了。很有创意5
zyshhzyshh8楼
4号去过沙滩游泳,是公众场合,如果有男人在水中射精,旁边的女士阴道会不会接触到那些水中的精子? ...
精子不会死光么 泡水那么久
毛常识。晕
在温度适宜的温泉水中有可能~~以前好像有案例
怪不得现在甘多人不育就系没去游泳
bazzlebazzle12楼
买点酱油喝了就会没有事~~
evelyeevelye13楼
不是普及义务教育吗?怎么这么弱智的问题还有人问
福乐福乐14楼
标题太强,冲标题来的。
org01 的回答太搞怪了!哈哈。
如果泳池浴场可能几率大些,不过再大也是极少的几率,跟何况是海滩。而且要在这样的场合遇到那种变态男并且 ...
9494,几率极小,不用太担心。
哈哈,记得很多年前就有一条新闻,说一名女子去游泳而不幸中招,怀孕了,不过我想这样的机率应该是比较小的. ...
我看过这个新闻呢
教楼主一些办法:一是事先吃避孕药;二是在游泳衣内再穿条内裤,在内裤内放上卫生巾,在卫生巾上抹上沐浴液;三是如果楼主你是身材火爆的女人,就不要穿太性感的游泳衣了,特别是三点式的,不要引起不良男人在你周围射精;四是最重要的就是在非排卵期去游泳。做到这些,可保你万无一失,一般来说,中招的概率同在我国买彩票中500万一样,为0。

看了此帖,深深知道我们这个国家的性教育有等于无!
咱们妈妈网想怀孕的人太多了,那我们集体去吧,看看能不能中标,记得要测到LH 高峰喔。
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

眼药水中的白富美,少女心爆棚~~~

给宝宝报了游泳课

游泳装备&最佳时间段 带娃游泳的你知道么?

请问在哪里验精子比较好,,

亲子游泳的好处

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >