帖子详情

担心,精子在水中可以存活的吗

1514485准备怀孕

全部回帖
jjyyjjjjyyjj21楼
4号去过沙滩游泳,是公众场合,如果有男人在水中射精,旁边的女士阴道会不会接触到那些水中的精子? ...
有没有一点常识啊?精子要经过千米冲刺游过去找卵子的,海滩游泳池的精子,能有这个能力?
2012/08/13回复
mandy99mandy9922楼
好白痴的问题!
哈哈,记得很多年前就有一条新闻,说一名女子去游泳而不幸中招,怀孕了,不过我想这样的机率应该是比较小的. ...
真有这样的事?
心雨情缘:
哈哈,记得很多年前就有一条新闻,说一名女子去游泳而不幸中招,怀孕了,不过我想这样的机率应该是比较小的.
查看原文
好像我也听说过这个新闻
MOMO囡MOMO囡25楼
看得我真的很想笑。。。。。。。。
水里有精子,那些生活在海里的生物吃了会生出什么来呀???
哈哈。。。。。。。。。。。。
winnayewinnaye26楼
cherry_f:
你这个回答真经典,哈哈!
查看原文
要笑死我了5
org01org0127楼
4号去过沙滩游泳,是公众场合,如果有男人在水中射精,旁边的女士阴道会不会接触到那些水中的精子? ...
一定会的!而且非常容易中招!机率与接吻受孕一样高!LZ你记着要吃了避孕药带上套套才好去游泳!若加上上了环去,安全率接近99.999%
几率会有,但可能性应该不大,如果LZ怕的话当时72小时内吃点避孕药也可以呀
MOMO囡:
看得我真的很想笑。。。。。。。。水里有精子,那些生活在海里的生物吃了会生出什么来呀???哈哈。。。。。。。。。。。。
查看原文
这个想法好
我真是笑喷了。很有创意5
zyshhzyshh31楼
精子不会死光么 泡水那么久
毛常识。晕
在温度适宜的温泉水中有可能~~以前好像有案例
怪不得现在甘多人不育就系没去游泳
bazzlebazzle35楼
买点酱油喝了就会没有事~~
evelyeevelye36楼
不是普及义务教育吗?怎么这么弱智的问题还有人问
福乐福乐37楼
标题太强,冲标题来的。
org01 的回答太搞怪了!哈哈。
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

眼药水中的白富美,少女心爆棚~~~

给宝宝报了游泳课

游泳装备&最佳时间段 带娃游泳的你知道么?

请问在哪里验精子比较好,,

亲子游泳的好处

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >