帖子详情

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

52539162家有小学生

全部回帖
学习一下
2012/09/29回复
我的宝宝5岁了,准备上小学,刚开始他对英语不是很感兴趣,后来我经朋友介绍,到了加拿大英语培训机构学习!现在兴趣也大了,还会在日常生活中冒出一两句英文呢!
2012/10/05回复
进来围观
2012/10/10回复
rellyairellyai84楼
停停:
***性价比最高,比起动则上万的培训,他们的费用甚至还没有接送孩子去培训班的公交车费多。一年级的儿子用大概一个多月时间学完了一年的课程,因为故事太吸引他追着看了。学完之后水平大大提高,可惜他们的续集迟迟未能上市,现在网站上干脆不提续集了,也不知是不是跟国外的合作谈不妥,但是多了很多短小的故事,各种内容非常丰富。因为儿子非常受益,我对***是很有感情的,宣传一下希望让更多孩子受益。认为是广告的请勿恶意攻击,想了解更多情况的可提问我尽力回答
查看原文
请问是什么培训机构
2012/10/11回复
多粲多粲85楼
艺妈1:
他们都在过著名的新*方,其中的一个现在还在的。仅仅周末在这里教
查看原文
请问艺妈,5岁中班小女孩没有英语基础,可以去上课吗?
2012/10/18回复
艺妈1艺妈186楼
多粲:
请问艺妈,5岁中班小女孩没有英语基础,可以去上课吗?
查看原文
已经有好几个与你孩子同龄的妈妈在问。我没有精力一一答复。你要不要来试听?这里有个老师特别好,上课很活泼很幽默。他的周末全部排满了。所以,开班要自己组班,而且时间不能排在周末。可以是周一至周五的下午或晚上。
2012/10/19回复
个人觉得爱丽丝国际语言学校不错,MM们可以去看看
2012/10/20回复
多粲多粲88楼
艺妈1:
已经有好几个与你孩子同龄的妈妈在问。我没有精力一一答复。你要不要来试听?这里有个老师特别好,上课很活泼很幽默。他的周末全部排满了。所以,开班要自己组班,而且时间不能排在周末。可以是周一至周五的下午或晚上。
查看原文
请艺妈短试听时间和地点,多谢!!
2012/10/22回复
艺妈1艺妈189楼
多粲:
请艺妈短试听时间和地点,多谢!!
查看原文
已经短你时间和地点了。来看看吧。妈妈网有个妈妈,她是美国留学回来的,她带她的大妮和小妮来试听,两孩子都很高兴在这里学习了,而她家旁边就是新东方。其实好的外教而且能够稳定的教上两年的并不多见。
正在了解中.
很不错,帮顶!各位给了我们很大的帮助!
英孚一年1W (来自手机端的回复)
英孚一年1W (来自手机端的回复)
收藏先~~~
尚未看到主流机构的评论,继续等待。
2012/10/23回复
上课地区: 天河区华景新城校区
课程名称:LIL国际语言能力+魔法记小学6年单词
所属机构:SK少儿英语
评价(1-10分,10为满分):9分吧
毒辣点评:英国外教,很正宗的英式英语口音.今年的夏令营也是报了SK的,感觉还不错吧,再加上他们又搞报两年送一年活动,就报了.还算超值吧
.总体来说还行,上课用互动白板轻松有趣,外教比较风趣,孩子语音口语进步很明显,单词量也增加了不少,最主要的是他现在对英语更有兴趣,上课喜欢和外教互动,比以前更积极自信.
  缺点就是家离校区比较远,我家住越秀,过去上课还是要一段时间,不过孩子喜欢,也会值得了.
2012/10/23回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

少儿英语培训班如何选择?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >