帖子详情

请问哪个品牌的珍珠粉好,价格多少钱

2680529谈天说地

想请教姐妹们:

1、市场上面哪个品牌,或哪种类型的珍珠粉质量好一些

2、如何选择珍珠粉,应注意哪些事项

3、珍珠粉除了做面膜外,还可用于哪些方面。

4、价格:一包有多重,价格要多少钱

[此帖子已被 雨柔 在 2007-8-27 22:51:28 编辑过]

全部回帖
雨柔雨柔沙发
没人知道吗?
2007/08/26回复
彬彬妈彬彬妈板凳
为什么要选择长生鸟珍珠粉?
  • 质量纯正:长生鸟是唯一同时通过了GMP、ISO9001和ISO14001认证,并获得国家火炬计划项目的专业珍珠粉生产商,只提供质量一流的、100%纯正的珍珠粉
  • 全天然:在生产过程中,未加入任何化学物质,长生鸟纳米珍珠粉是纯天然的
  • 最细:长生鸟纳米珍珠粉细达40~100纳米,迄今为止,暂时找不到比FNPP更细的珍珠粉;
  • 有口皆碑:100%使用过长生鸟纳米珍珠粉的人都认为:这是她们使用过的最好的、最细的珍珠粉。由于它在美白、祛痘、控油、去黑头等方面表现出的过人效果,使得它成为最热销、顾客评价最高的一流美容品之一;
  • 省钱,真的省钱:做一次面膜只需要0.15G,花费几角钱,有比这更省的吗?每天花一块钱,三个月就可以拥有令人艳羡的肌肤。

怎样使用长生鸟珍珠粉?

女人的美是需要内调和外养的,大家都知道慈禧太后长保青春的秘方就是每晚服用一匙珍珠粉和用珍珠粉作面膜。长生鸟的纳米珍珠粉也分为内服和外用两种。

内服珍珠粉:每天坚持服用长生鸟珍珠粉2-4粒,可以有效补钙、补充微量元素,清热解毒、镇静安神、以内养外,让肌体处于平衡健康的状态。如果是怀孕的准妈妈,在怀孕6个月也可以开始每天服用0.5克左右珍珠粉养颜固胎(前置胎盘者、常有子宫收缩阵痛恐有早产者不宜)。

外用珍珠粉:长生鸟珍珠粉属于纳米级标准,因此其表面积非常大,有极好的吸附性,外用于皮肤上,可以有效吸附和清除过多的皮脂、打扫深层污垢。店主自己每晚坚持在睡前先洁面并吸干水分,然后取0.15g左右纳米珍珠粉,均匀涂于脸上,并以手指蘸少量清水,在脸上打圈轻轻按摩,2、3分钟后,白色珍珠粉消失。勿清洗,次日早晨可以再补一次。14天,仅仅14天,皮肤得到了很好的改善。对于不严重的过敏皮肤,你也能看到明显的镇静效果

长生鸟是目前唯一同时通过GMPISO9001ISO14001的专业珍珠粉公司,在质量上绝对可以保证:100%的珍珠粉,100%纳米,100%安全可靠;

纳米珍珠粉可以为您作到的:

美白、淡斑、去痘、控油、深层清洁、去黑头、去死皮、细腻皮肤、延缓衰老

我没有在广州买过,都是自己或者托人在海南买的,感觉好像纯正一点,什么“海润”,“京润”这些牌子都可以。

除了面模,我还尝试过口服,但是必须是说明书上面说可以口服那种啊,不过现在怀孕了就不敢乱吃了。

珍珠粉加蜂蜜,或者牛奶,蛋青敷面模很好的野!

谢谢大家,姐妹们还有其它的品牌建议吗?
2007/08/27回复
EchoEcho6楼

我在海口"海润"珍珠专卖店买的,不错

长生鸟的在药店买了两盒,效果比海润差远了,外观也是

vaninvanin7楼

外孵的话,品牌倒不是很重要,有质量认证就OK了,我一般都去大药房买。外敷买长生鸟太 太 太不划算了,贵得要S,我用过试用装,作用也不明显

内服的话海润不错啊,毕竟是老牌子了

letgoletgo8楼
我觉得上海药厂出的上药牌不错,用一点和润肤露混合均匀涂在脸上,既可以有粉底的作用,又可以吸油,春天和初秋我就是这样用的。
No妹No妹9楼
帮顶
azcloudazcloud10楼
我也想知道,帮顶。只听说过上药牌
上药的,吃过用过,其它不太清楚
我生产奇星是内服的,可以给小朋友压惊的
谢谢姐妹们,意见多多益善,还有建议吗?
little1025:

我没有在广州买过,都是自己或者托人在海南买的,感觉好像纯正一点,什么“海润”,“京润”这些牌子都可以。

除了面模,我还尝试过口服,但是必须是说明书上面说可以口服那种啊,不过现在怀孕了就不敢乱吃了。

京润出了一种妈咪宝贝水溶珍珠粉,孕妇吃的

海南出的就是海润和京润了

我也觉得奇星的珍珠粉好哦
2007/08/28回复
UP
jackie_huang:
little1025:

京润出了一种妈咪宝贝水溶珍珠粉,孕妇吃的

海南出的就是海润和京润了

我去我们家附近的药店问过了,都没有海润和京润这个牌子的珍珠粉,买了一合惠州大亚湾出的 澳珍 牌。

猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

9.18更新【如何控制,分享心得】下巴位置痘痘不断

5个去黑头的方法

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

请帮忙看看南方布艺窗帘和菲林格尔木地板好不好

请问在哪个网站买婴儿用品最好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

查看更多热点 >