帖子详情

无奈,城中村要拆迁了。

364515房产楼市

我所在的城中村要准备改造了,据说:拆一补一或货币11000元/方,临迁费30元/方,大概情况就是这样。

试问,我们周边的房价,例如珠江罗马家园一手都23000了,你说这个11000在广州能买到什么样的房子?

无奈!
................................
精选回帖
mercuremercure13楼
我也想这么说,市场价是2万,补偿个七八成已经不错了吧,毕竟村里的旧楼跟新大厦没法比
2012/08/18回复
GU3003GU300314楼
楼主是村子的本地人么?想问一下,那些外地人买了村子里的宅基地房子,是否有的赔呀?买了那些小区形式的小产权房呢?这种又有没的赔呀?
全部回帖
那个村?11000是低了点。。。。。。。。。。。。
补的少了就不同意拆迁。。一般都补的挺多吧
拆一补一是怎么个补法?
是沥窖村么? 如果觉得补偿太低,可以选择回迁啊
LZ哪条村啊?我们这也要说拆迁啊~
11000对于现在的楼价来说太低了。
马上开始:
那个村?11000是低了点。。。。。。。。。。。。
查看原文
你都觉得吧?沥窖村
bingqing3:
拆一补一是怎么个补法?
查看原文
即拆一个方补回一个方,重建“复建房”
windowslai:
补的少了就不同意拆迁。。一般都补的挺多吧
查看原文
初步方案已出了,难道要做“钉子户”不成?
其实罗马家园的价格没有你说的那么高吧.可以去罗马家园租房子啊,等待回迁, 那边的租金也不高.
salinysaliny12楼
难道城中村旧房子要和新房子一个价?那辛苦打拼买房的人情何以堪
mercuremercure13楼
saliny:
难道城中村旧房子要和新房子一个价?那辛苦打拼买房的人情何以堪
查看原文
我也想这么说,市场价是2万,补偿个七八成已经不错了吧,毕竟村里的旧楼跟新大厦没法比
GU3003GU300314楼
楼主是村子的本地人么?想问一下,那些外地人买了村子里的宅基地房子,是否有的赔呀?
买了那些小区形式的小产权房呢?这种又有没的赔呀?
qexqex15楼
  我们村提出2800元一个方,各位说说,是不是抢钱?
bbaoaobbaoao16楼
沥窖1.1就将就啦。。。往南一点的诺德现在也就卖1.2,你城中村的老房子还想要怎么样的价呢。。。
2012/08/20回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

买了棠德花园,大家看值得不。

假如广州没有城中村,还会有那么多人留下来吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >