帖子详情

3月的妈妈们,你们都有做产后束腹吗??

9768146婴幼育儿

该帖来自 妈网同龄圈
还没有生之前就有听过朋友说一定要做好产后收身,否则会大屁股粗腰小肚腩~~~~~~~~~,因为带宝宝的原故,俺压根没有做到以上的几步,现在貌似出现了以上的所有情况了,现在做收身还行不行呀!!!!
全部回帖
飞鼠:
压迫内脏对身体不好的,,大屁股是骨头撑大了,,不是绑几条布就能解决的,,肚子你自己吃少点就缩了拉
查看原文
楼主,不是说屁股大了是因为盆骨撑大了吗?那不可以缩盆骨吗?
2012/08/25回复
飞鼠飞鼠板凳
forlandfor:
楼主,不是说屁股大了是因为盆骨撑大了吗?那不可以缩盆骨吗?
查看原文
古人用布来扎脚让脚不长的前提是把脚中间跟后面四个脚趾折断才能做到不让脚长,,你真以为缩个骨头那么容易啊
飞鼠:
古人用布来扎脚让脚不长的前提是把脚中间跟后面四个脚趾折断才能做到不让脚长,,你真以为缩个骨头那么容易啊
查看原文
那生完不就只能大屁股拉?但是我看有些生了的朋友屁股也不大呀
飞鼠飞鼠5楼
forlandfor:
那生完不就只能大屁股拉?但是我看有些生了的朋友屁股也不大呀
查看原文
不是每个都会大很多的嘛,,大部分人都不明显的,,还有些腰是被自身脂肪撑大的
不要束太紧就可以了啊
2012/08/27回复
飞鼠:
不是每个都会大很多的嘛,,大部分人都不明显的,,还有些腰是被自身脂肪撑大的
查看原文
腰还好一点拉,主要是屁屁大,怎么办才好呢?
辛雨辰:
不要束太紧就可以了啊
查看原文
学习学习
hiziem:
用束腹带了防水桶腰
查看原文
那屁屁呢,屁股大了昨办呢?
飞鼠飞鼠11楼
forlandfor:
腰还好一点拉,主要是屁屁大,怎么办才好呢?
查看原文
那是脂肪,,多运动呗
cratecrate12楼
女人要自己爱惜自己
2012/08/28回复
sidounasidouna13楼
一定做了
2012/08/29回复
还没来得及。
当时没有注重,现在。。。。唉
当时没有注重,现在。。。。唉
hui晴hui晴17楼
学习学习
猜你喜欢

急!宝宝一天打三十几个喷嚏,怎么办?!

宝宝吃奶吃下停下,如何判断她吃饱

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

7月生的宝宝们?你们都吃什么辅食了?

第一次(怀孕3月)检查,NT2.6mm,医生说高危了,求安慰。

月子病的妈妈来说说二胎能养好月子病吗

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >