帖子详情

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

37020278幼儿园早教

全部回帖
自从协议离婚后,我离开了宝宝三个月,中间有带过几天外出旅游,直到前一个星期才把她带在身边(打算一直 ...
加油!你要坚强!
2012/08/21回复
妈妈,一定要坚强,支持你
这么懂事的小孩,看得都觉得心酸啊,宝妈要加油哦
要多与孩子沟通,多了解她内心的想法,与孩子成为最亲密的朋友是非常重要的,祝福楼主
给予更多的爱及鼓励,少发脾气,小孩比我们大人想象的要敏感、懂事得多。
看得我心都痛了,不知能说什么,只能支持你,坚强点。
kylierkylier187楼
早熟的孩子,让人看了心酸!楼主也要坚强,相信你是可以做到的!孩子其实是懂你的心的!
bear84bear84188楼
美妈,要多大的耐心啊。希望楼主坚强,给小孩一个好的学习成长环境。
看了心酸,女儿要坚强。
支持楼主!努力学习,单亲也尽量做好!
jennersjenners191楼
我儿子四岁多,他爸爸三月底去世了,这几个月都过着不正常的生活,我自己伤心难过会拿他出气,觉得很对不起 ...
抱抱亲~坚强哦~
IcyauIcyau192楼
寶寶真懂事啊!
好懂事的孩子,真想说一句,没得回头了吗?就算是为了孩子。
我女儿半岁了,由我的父母带着,我每周回去看看女儿。女儿一天天懂事了,我的婚姻也走向了灭亡。现在我们正在办理离婚手续,想在女儿懂事之前不要记得爸爸这个人物。我好害怕以后不知道怎么样面对女儿,也不知道要怎么做个好的单亲妈妈。每每想到女儿我都泪流满面。但是我要赚钱,我要养活我们自己只能工作,不能把女儿带在身边,好难过
送上祝福!
加油
可怜的宝贝,头一次看贴流眼泪.
好好爱她,好好爱自己.
一切都会好起来的.
maggie04maggie04198楼
楼主坚强,好好跟宝贝沟通!
淇淇媽淇淇媽199楼
孩子是最无辜的,单亲妈妈要坚强,支持你!我也跟老公说过离婚的话我一定要女儿,死都不放手!
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

爱上一个不肯离婚的男人

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >