帖子详情

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

37024278幼儿园早教

全部回帖
其实真心佩服单亲妈妈,你们都有勇气开始新的生活,命运也会回报你们的。
2012/08/21回复
我也看得流泪了,希望小孩以后都幸福快乐!
楼主要坚强
潜水,很少回复,但看到这篇文章,自己也哭了,楼主一切安好,孩子是一切。
couplecouple85楼
好可怜哦,让人心都碎了。
看得眼泪都掉下来了,我这辈子不管自己受多大的委屈,一定要给女儿一个健全的家
wlh2009wlh200987楼
看得我的眼泪稀里哗啦地流。
我是两个孩子的妈妈,我是很敏感的妈妈,所以我一定要给孩子们幸福的感觉。

如果无奈必须到单亲这一步,你就多给孩子关心、耐性吧。千万不要暴躁,怒吼。
wlh2009wlh200988楼
我是两个孩子的妈妈,我是很敏感的妈妈,所以我一定要给孩子们幸福的感觉。

如果无奈必须到单亲这一步,你就多给孩子关心、耐性吧。千万不要暴躁,怒吼。
wlh2009wlh200989楼

为孩子感到伤心。。。

希望妈妈好好带好孩子呢。。。
新的一页重新来过
离婚比天天吵架好
祝天下所有的单身妈妈都幸福,虽然我为了孩子现在还没有离,但和离也就只是差换张纸而已了,我是想孩子大点了再跟孩子商量
自从协议离婚后,我离开了宝宝三个月,中间有带过几天外出旅游,直到前一个星期才把她带在身边(打算一直 ...
看了很痛心,家诞不幸直接伤害的就是孩子。
fanen88fanen8895楼
这么可爱的女儿当初为什么不坚持一点留在身边
孩子睡醒后发现不见了妈妈,这真的很残酷。我女儿2岁,即使白天不粘我,但晚上只要醒了就一定要找妈妈,谁也不要,所以即使要离,也要协商好把对孩子的伤害减到最少
我也一直都在纠结这个问题,但有一点很肯定,孩子必须跟在咱身边,也许提到单亲这话题,孩子会不安,但我想大人首先不能把此问题看得太大回事,那我们的孩子才会学会云淡风轻地看这个问题吧?这是我自己猜的,我女儿才1岁半,还什么都不会,没跟那个所谓的父亲过过一天,所以,我不知道我自己这种情况算万分不幸,还是说算不幸中的万幸?自己想想都苦笑一下,无解。
孩子挺懂事的
uu妈咪:
我不是这个意思说你说离婚很丢脸。而我现在身边的人就是这样认为的,老一辈的人也是觉得离婚丢脸了会给人家笑,所以选择忍气吞声过日子。像我一个朋友本来跟她老公很好的,后来结婚了怀了孩子,而且怀孩子的时候见红差点没了,好在后来顺利生下来了。结果呢,她老公在孩子六个月的时候就出轨了。前段时间又跟其它女的好上了也怀孕了,那女的也逼他离婚跟她结婚。那男的天天逼我朋友签字,而且还打自己的小孩,那下手可不是一般的重呀,立马红了。我朋友还想挽回。可是男的怎样都不同意。现在离婚了。像这样的婚姻有必要去挽回嘛?对大人小孩好嘛?婚前啥都看不出来,结了婚后就什么事都会做得出来的男的怎样才能给女的小孩做个保障呢?如果小孩能决定就不需要说大人对他有监护权了。悲剧天天有,可谁也不想造成这样。只能说都是杯具。能遇到个真心对自己又照顾家的人真的少之又少。
查看原文
对这最后的那句话深表赞同!
我不太同意有些人强调孩子是婚姻的牺牲品,似乎在暗示楼主的个人经历导致孩子受到如此大的伤害,每个人生孩子的时候,都不是让他(她)来受苦的,但如果自己的人生经历中,刚好不能让孩子不能拥有一个完整的家,那么我们把重点放在如何让她快乐上面吧,不要再去分析,我这样的经历我这样的决定让她只能单亲了。没用。与楼主共勉。
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

爱上一个不肯离婚的男人

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >