帖子详情

GNC胶原蛋白的真伪(附图)

523114谈天说地

在淘宝的一个皇冠卖家和一个美国直邮卖家那里分别买了一瓶120粒的GNC的胶原蛋白。到手观察后,包装基本一致,就是一盒颜色深一个颜色相对浅一点。我在两盒分别拿了1粒,放进了清水中,我的妈呀,结果是十万八千里。请问姐妹们,你们吃的GNC胶原蛋白泡水后是哪个样子的?
精选回帖
唐朝唐朝15楼
那可以吃鲍鱼,这个除了对皮肤好,还可以改善睡眠
2012/08/23回复
全部回帖
gzhh2010gzhh2010沙发
好可怕呀
2012/08/21回复
bobo_hbobo_h板凳
保健品少吃为妙,市场管理根本就不规范,暴利行业。
2012/08/21回复
呀,好恐怖,怎么敢吃啊
2012/08/22回复
敏华敏华5楼
继续说下去啊,等着看呢。
无下文了,想知哪个是真的?
再拿一颗试试看
敏华:
继续说下去啊,等着看呢。
查看原文
我也想知道啊,毕竟是吃到肚子的东西。
coyee211:
无下文了,想知哪个是真的?
查看原文
这件事情我一定会追究到底的,毕竟是吃到肚子的东西。
这个真不好界定,商家说是真的,你信吗?
唐朝唐朝11楼
多买几斤鸡脚猪脚,都好过买这些来历不明的保健品哦
唐朝:
多买几斤鸡脚猪脚,都好过买这些来历不明的保健品哦
查看原文
我就是一向不吃这些猪脚嘛
這個是不是軟廣告啊
唐朝唐朝14楼
颢灏猪:
我就是一向不吃这些猪脚嘛
查看原文
那可以吃鲍鱼,这个除了对皮肤好,还可以改善睡眠
2012/08/23回复
org01org0115楼
LZ,最后结果呢?
2012/09/18回复
猜你喜欢

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

我很好奇,胶原蛋白面膜真的有效吗?

美国GNC孕妇套装

有服用过胶原蛋白的美妈进来探讨一下

小分子胶原蛋白肽就好吗

关于GNC胶原蛋白,知道的JM请进

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >