帖子详情

尝味·广州四季酒店愉悦轩中餐厅(补上当晚的消费金额了)

69085151美食&下厨

唔好意思啊,各位,之前唔得闲上来啊,估唔到甘多回复了,果晚埋单好似是600几啊,如果无记错的话~~仲有碟鸡,唔记得影。

爱尝新的某某同志,一知到四季开始营业就携我们同去品尝了,这次属于浅尝,因为空调太冷了,冷得我无心恋战,匆匆吃完就走了。大堂确实震撼,餐厅设计就不是我喜欢的,食材优越,烹饪技巧就觉得稍微逊色。牛仔骨,赞!服务就肯定OK了。七十一层,让你尽情俯瞰城市景色,夜景相当迷人哦~~温馨提示:想去就一定要预定,不然除非你是住客。

精选回帖
63楼
1970/01/01回复
大奶奶大奶奶146楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-9-19 08:43 编辑 Jasonelle 发表于 2012-8-30 19:16 哈哈,我知啊,系果个MM搞错者~~是啦,利苑饮下茶还OK了,吃饭太贵~~~ ...去利苑仲不如去翠园,同样价位溉点心,利苑分量细,贵得来唔够饱,翠园分量适中好多,我宁愿去翠园都唔去利苑,而且翠园服务好过利苑好多。
2012/09/19回复
PP_panPP_pan149楼
呵呵!99楼是行政酒廊,是酒店住客专用的,还不清楚开始使用了没有。100楼的海鲜自助餐厅应该还没装修完毕呢。倒是建议各位去四季酒店的MM们,有胆量的让服务员带着上99楼呈V字型突出阶梯,试着从上往下俯瞰70楼大堂,也是非常的震撼呐!原本是准备做透明玻璃的,实在是担心使用率太低所以还是把底做实了。
大奶奶大奶奶152楼
可以自己偷偷坐电梯上去99楼?     以前我与朋友也试过偷偷在空中一号自己走楼梯由28溜上29楼,然后逛了下。不过还是直接去71算啦,其实那些景色,在71与99看也差不多。 国庆假期找个时间去溜达溜达。。。6
全部回帖
大奶奶大奶奶沙发
PP_pan:
第一张照片就是四季酒店的特色之一:三十层的中空大堂。其实就算畏高的人到了酒店也不必怕,别走得太靠窗边就可以了。酒店的餐厅有71楼的中餐厅也就是楼主介绍那家,还有72楼的意大利餐厅和日本餐厅,将来100楼还有海鲜自助餐厅(将以提供100种海鲜为噱头)。至于房价,目前还不算是全面开业所以还算优惠,但至于某位同志说的600就肯定是不可能的,标准大床房为2000左右,含早餐。
查看原文
看来看去,还是对71层比较有兴趣,至于意大利西餐别搞啦,吃不惯。100楼的都标榜海鲜自助餐啦,一定贵到晕,而且吃自助餐最不划算,肯定吃不会价钱,还会由于不想吃亏而吃坏胃,现在看来71楼 和 99 楼最有兴趣去,当然如果71楼是全层都是全落地玻璃,那没有必要去99楼啦。
大奶奶:
看了图片,顶多也是4样菜式,一个面,一个牛仔骨、一个炒云南瓜,还有一个凉拌菜,一个鸡,这样就已经600多元,算贵啦。。。。
查看原文
果个凉菜唔使钱
PP_panPP_pan4楼
大奶奶:
看来看去,还是对71层比较有兴趣,至于意大利西餐别搞啦,吃不惯。100楼的都标榜海鲜自助餐啦,一定贵到晕,而且吃自助餐最不划算,肯定吃不会价钱,还会由于不想吃亏而吃坏胃,现在看来71楼 和 99 楼最有兴趣去,当然如果71楼是全层都是全落地玻璃,那没有必要去99楼啦。
查看原文
呵呵!99楼是行政酒廊,是酒店住客专用的,还不清楚开始使用了没有。100楼的海鲜自助餐厅应该还没装修完毕呢。
倒是建议各位去四季酒店的MM们,有胆量的让服务员带着上99楼呈V字型突出阶梯,试着从上往下俯瞰70楼大堂,也是非常的震撼呐!原本是准备做透明玻璃的,实在是担心使用率太低所以还是把底做实了。
PP_panPP_pan5楼
71楼是全落地玻璃,其实西塔整座建筑物都是全落地玻璃啦!
Jasonelle:
果个凉菜唔使钱
查看原文
哇。。。。甘即系仲贵,算啦,都系饮茶算啦,食饭食唔起啊。
PP_pan:
呵呵!99楼是行政酒廊,是酒店住客专用的,还不清楚开始使用了没有。100楼的海鲜自助餐厅应该还没装修完毕呢。倒是建议各位去四季酒店的MM们,有胆量的让服务员带着上99楼呈V字型突出阶梯,试着从上往下俯瞰70楼大堂,也是非常的震撼呐!原本是准备做透明玻璃的,实在是担心使用率太低所以还是把底做实了。
查看原文
可以自己偷偷坐电梯上去99楼?     以前我与朋友也试过偷偷在空中一号自己走楼梯由28溜上29楼,然后逛了下。
不过还是直接去71算啦,其实那些景色,在71与99看也差不多。 国庆假期找个时间去溜达溜达。。。6
大奶奶:
哇。。。。甘即系仲贵,算啦,都系饮茶算啦,食饭食唔起啊。
查看原文
大奶奶真风趣
挺好 就是贵啊
2012/10/12回复
哪家公司的协议价是600啊?
2012/10/19回复
GH88881GH8888111楼
你好,去四季酒店是不是要安检几次的?
2016/09/25回复
|红李|红李12楼
你好,在lFC楼下要门票上去餐厅吗??
2016/10/12回复
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

验微量元素后崩溃了!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >