帖子详情

顺产的妈咪你们的YD松弛了吗?

23725165怀孕妈妈

老是说顺产好,但是半年后看看自己的YD还是恢复不到以前的紧致度,跟LG在AA时你后悔没剖吗?你还坚持说顺产好吗?如果问老公感受,那肯定是照顾你的感受说跟以前一样的,其实跟没生之前一不一样自己心里最清楚。
精选回帖
我赞同!我也是顺产的!产后保健听医生意见做了盆底肌康复!觉得根本无影响!
2012/08/31回复
本帖最后由 薇薇学做妈 于 2012-8-31 23:56 编辑 会变嘅终究系会变,系专一嘅始终会专一,关键系老公度,女人最多只占30%因素。而且好多人松弛了,系因为无奈,其实产后只要经常做YD恢复的运动,YD都会同子宫一样恢复弹性,但系又有几多人得闲做到?要凑仔,做家务,勤俭持家。所以点解少奶奶们一般身材保持得比较好,大把钱,大把时间去美容园,还会怕身材走样吗?还会怕YD松弛吗?会怕皱纹会怕衰老吗?结果呢,老公wai遇包2奶嘅米一样大把。
79楼
1970/01/01回复
ilubeibeiilubeibei107楼
我是剖腹的,是没办法的事,痛了十四小时,用力不当,宫颈肿了,后来打消炎针也没退,只能剖了...我一直是坚持顺产的,胎位羊水什么都非常理想,就是用力不当了...所以有时不是自己想顺就能顺....建议能顺就不要剖...因为剖的伤口一到要刮风下雨就会有点痛...现在四个月了还会..
2012/09/02回复
全部回帖
呵呵,找拍的吗?
2012/08/30回复
aimee-11:
老是说顺产好,但是半年后看看自己的YD还是恢复不到以前的紧致度,跟LG在AA时你后悔没剖吗?你还坚持说顺产好吗?如果问老公感受,那肯定是照顾你的感受说跟以前一样的,其实跟没生之前一不一样自己心里最清楚。
查看原文
我生一年多了,恢复得很好啊,我当初很想剖的,觉得剖不疼,结果医院死活不给剖,后来打无痛生的,我没有后悔顺产哦
hoalyhoaly4楼
能顺当然顺的好,剖了完全没有生孩子的感觉。
YC--2YC--25楼
我两个都是顺产的,身体恢复很快的。
我是迫不得已才剖腹的
楼上几位有点答非所问哦,我都想知道有没有影响
俺也没后悔顺产啊。。。AA的时候感觉和以前一样啊!
肯定不后悔,顺产好!
992fish992fish10楼
无后悔,和从前差不多。如果说后悔顺产,那喂母乳的话,你老公不是更失望,乳房会下垂哦,感情不会因为某些东西的改变而变淡的,试着从其他渠道增进一下感情吧,个人认为。
我是剖腹的,不过不是我选择的,是脐带绕颈所以剖的,真的建议能顺就不要剖!
肉芄子:
楼上几位有点答非所问哦,我都想知道有没有影响
查看原文
影响肯定是有的,但根据体质和产后保养恢复程度都会有所不同,但最重要的一点是不太可能恢复到产前水平。不过好好调养的话恢复到接近从前的水平还是有可能的。虽然是这样,但还是强烈建议顺产,只有通过YD的挤压,BB出来后身体和性格才能更健康
树上的松鼠:
我生一年多了,恢复得很好啊,我当初很想剖的,觉得剖不疼,结果医院死活不给剖,后来打无痛生的,我没有后悔顺产哦
查看原文
呢位MAMA,请问一下无痛系点的概念?跟正常分娩有何区别?
我后悔了
连城连城15楼
不后悔。
天下乌鸦一般黑。
你觉得呢?

如果让我在孩子和老公之间选择的话,当然是选孩子。
顺产对宝宝是最好不过的啦。

退一万步来说,即使你是剖的,你觉得你老公就会对你始终如一吗?
男人爱不爱自己,难道说就是靠那一方面来决定?
连城连城16楼
无后悔,和从前差不多。如果说后悔顺产,那喂母乳的话,你老公不是更失望,乳房会下垂哦,感情不会因为某些 ...
+1
我也没有后悔啊~分娩一年多了,没有影响啊
不后悔,我恢复得挺好,我家宝宝七个月,觉得不错
bbcold85:
呢位MAMA,请问一下无痛系点的概念?跟正常分娩有何区别?
查看原文
开3指后打麻药,麻药一直挂在身上,到生完之后的第二天。上麻药后,痛感会明显降低,但不影响用力
有时候变的不是女人的身材,而是男人的心。而这不是决定男人是否变心的决定性因素。
猜你喜欢

我是剖腹支持者的顺产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

我和农村婆婆的相处之道

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >