帖子详情

顺产的妈咪你们的YD松弛了吗?

23584165怀孕妈妈

全部回帖
我也是自己生的,几个月后感觉和生之前没什么变化啊  
亲会不会是心理作用
2012/08/31回复
dafadafa42楼
我自己感觉不出,老公说有变化,顺产的是松了。我自己感觉到的变化就是哺乳后胸器变松了,肚皮上的肉肉也松了。
我是剖腹。其实顺产和剖腹对孩子的影响并没有那么大的,主要影响在于对母亲身体,肯定顺产伤害少一点,而且医疗费用低很多。至于产道问题,那是无可避免的,看个人取舍吧。
我很后悔没有能顺产哦,重新来我肯定是要顺产的!
songcksongck45楼
我没觉得有什么变化哦,是你觉得不好还是你老公啊。
刘彤刘彤46楼
生2个顺的,冇后悔过,身体恢复的快,好
这都有争议,顺也好,剖也好,总是回归不到18岁的水平。
至于顺好,还是剖好,去儿童医院看看就能明白,没多大区别,最大的区别是每个母体不一样,每个小孩也不一样,所以结果也不一样!国家建议顺产是因为的回归自然,别人为打破这个自然规律。
至于教育好坏,得看小孩父母的水平和自身的学习能力!没有那一样是好和不好,适合自己最重要!
bbcold85:
无痛是否需要提前预约?有无必要多花这钱呢?
查看原文
无痛,要看医院,有这个技术的医院,例如珠江新城,随时都有,不用预约。有没有这个必要,哈哈,等你痛的时候,你顶得住就没有必要,顶不住就有必要了,哈哈
不后悔,顺产十五份钟搞掂
最新研究表明,剖也会导致YD松弛,这是激素造成的。
肯定是顺产好啦,恢复快,对BB好,妈妈也好,剖的疤痕才郁闷啊。
多做运动,只要不懒坚持好,肯定比从前还好。
050780507851楼
我觉得生完感觉更好!起码有GC。没生前根本没试过!感觉生完紧了!产后运动下YD
050780507852楼
白白猪00:
从没想过顺产,不觉得顺产和开刀对BB来说有什么影响!但是有人问,生BB辛苦吗?我会答,我还真不知道!没经历阵痛,产痛,和产后痛,这个倒是真的!
查看原文
用很多外国妇女的说法你少了生仔美妙的体验!不过阵痛真的很痛!
expect0expect053楼
bbcold85:
呢位MAMA,请问一下无痛系点的概念?跟正常分娩有何区别?
查看原文
打了无痛呢就没那么痛,一直到生完缝针的时候都觉得是可以承受的痛!也是属于麻药来的,就是剂量没那么大!我生的时候就有打!
清屏一笑:
会漏尿啊,怕怕。女人生个孩子牺牲好大,身体和思想各方面都是大大的变化啊。
查看原文
是啊, 所以顺产的都要做盆底肌修护,剖腹的就不用,好像我记得产后42天的检查还不一样
05078:
我觉得生完感觉更好!起码有GC。没生前根本没试过!感觉生完紧了!产后运动下YD
查看原文
我没怀孕之前每次跟LG那个都会有GC哦,偶尔会连续两次。
我也赞成连成说的,不是靠那方面去维持感情,孩子和老公我会选择孩子多些
看到剖腹的朋友肚皮上那条长长的疤痕,我觉得我顺产是对的。十分的正确。
isyannie:
我顺产和剖腹都经历过了。真心觉得顺产好!恢复也快!其实顺产和剖腹对下盆肌的影响应该几乎是一样的。因为到了后期,bb一样会下盆,压迫产道,都会压松的吧。。。想恢复紧致应该自己多做收缩运动,无论顺产剖腹都是这个理。
查看原文
我赞同!我也是顺产的!产后保健听医生意见做了盆底肌康复!觉得根本无影响!
真的很庆幸自已能顺产,又何谈后悔呢,对BB更好,我觉得恢复得很好,没有影响啊
说句不好听的,YD松不松是个人激素的原因,有些人剖腹也一样会松的!不喂母乳的人胸部也一样下垂!
顺产对妈妈和孩子都好
猜你喜欢

我是剖腹支持者的顺产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

我和农村婆婆的相处之道

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >