帖子详情

顺产的妈咪你们的YD松弛了吗?

25250165怀孕妈妈

全部回帖
默默拉baba:
好像现在没有无痛了? 广州不知道 如果广州有我也想在广州生阿 唉 反正清远是没有了 上次去产检医生说的
查看原文
我一年前生的,你多点打听咯,珠江新城的妇幼应该有,这个是他们专门攻克的技术啊
2012/09/15回复
其实我都想顺,可惜,比个医生抛下我,就剖了,咩痛都未试过,有D遗憾,觉得好似无生过甘。如果lg系甘在意呢D的,我会伤心咯,证明距爱极自己都有限
卯仔妈卯仔妈143楼
从来没有后悔过,只是怕不能顺!现在BB14个月,早就已经恢复过来了!和以前一样
老是说顺产好,但是半年后看看自己的YD还是恢复不到以前的紧致度,跟LG在AA时你后悔没剖吗?你还坚持说顺产 ...
楼主应该是剖的,嫉妒人家顺的,所以才这么说吧。真正顺的人感受不是这样的。
elli362elli362145楼
没有后悔过,顺产恢复得多快吖,看着剖腹产的术后在床上躺着多辛苦!
我是顺的,感觉恢复得还挺好的,一切都跟没生过孩子那样。
UN咕仔UN咕仔147楼
YC--2:
我两个都是顺产的,身体恢复很快的。
查看原文
我而家二胎都快生啦,老公都希望我好似一胎甘顺产,我都担心会松弛,不过听见你甘讲就放心啦!我谂时间系治疗一切嘅最好方法啦!希望好似你甘!5
2012/09/16回复
UN咕仔UN咕仔148楼
顺产对YD肯定有影响啦,想恢复到从前就难D啰,唔系无可能嘅,不过顺产对BB同对自己都好!我而家二胎,老公都希望我可以顺产!
后悔剖了
不后悔,虽说会有一点点改变,但真心疼你的老公是不会因这个原因而改变的。
YUyokiYUyoki151楼
aimee-11:
老是说顺产好,但是半年后看看自己的YD还是恢复不到以前的紧致度,跟LG在AA时你后悔没剖吗?你还坚持说顺产好吗?如果问老公感受,那肯定是照顾你的感受说跟以前一样的,其实跟没生之前一不一样自己心里最清楚。
查看原文
一胎顺产后问老公,他说差不多,没什么分别。二胎时征求他意见顺还是剖,他还是坚决要求顺。结果两胎都是顺的,在那方面我觉得产后几个月是差别挺大的,但产后1年左右差别就不大了,感觉和怀孕前差不多吧。只不过每次跳绳时都会有一点点漏尿,但从没后悔过。
nimofenlinimofenli152楼
顺的,没后悔,应该庆幸。每个顺的妈咪都会庆幸啊。如果说那方面有问题,那留道疤会不会也影响到AA的质量啊。个人感觉两种方式各有得失,不必过于纠结。能顺还是选择顺,不行剖也没什么不好。
2012/09/17回复
顺剖都试过,当然可以选择的情况下我是绝对不会选择剖腹的,两者最明显的是顺产后当天就可以下床自己去小便,活动自如,剖腹至少三天才可以勉强下床活动,刚产后那三天,感觉是人生中相当难过的三天,晚上睡觉也睡不好,很是痛,双脚感觉完全无力,不太受控制(应该是腰麻后遗症,但三天后慢慢会恢复的)那伤口的疼痛程度,令我对剖腹产产生了恐惧感,顺产的那丁点儿的痛楚相对于剖腹产后的痛楚来讲简单可以忽略不计,而且剖腹要腰麻,产后腰部很容易疲累酸痛(可能当时生时年纪大(30)而且是第二胎,但个人身体素质一直都很好的)。而且下腹位还留下有一条长长的伤口,自我感觉很碍眼,对于楼主所说的顺产后AA没有以前的舒服感,是的,有小小,虽然是这样,但我奉劝各位待产或者未产的妈妈,生产时可以选择的情况下还是选择顺产好,毕竟各方面恢复都比较快,对于产后选择母乳的妈妈来讲,顺产会更好,喂养时抱住BB腰没有那么容易疲累酸痛。。。
与没生之前没任何不同,AA非常和谐的说
做女人的没办法,看到很多结婚几年的发帖说老公去找更年轻的,那个担心啊~顺产是对宝宝好,但是对夫妻生活 ...
如果老公因为这样而出轨,相信这男人你要来也没用吧,只为了自己的男人,不要得,想当然我说要剖,我老公狠狠的闹我,一定要顺(可以顺的前提下),
ccanduuccanduu156楼
不后悔,当时是想剖的,后来有条件顺就顺了,现在才知道剖是有好多后遗症的,顺之后马上可以生二胎了,而且恢复确实快过剖好多。
蝶妈咪蝶妈咪157楼
我觉得是不可能恢复到原来的了,关键是自己的心态,有得必有失呀。
乌云珠乌云珠158楼
我生时33岁,顺产,阴道全烂了,前半小时医生一直努力都没法止血和缝补;产后6月AA,感觉很松,孕前只能放入一食指,产后可放3个;产后两年体检,医生节外生枝的说我阴道太松,容易导致子宫下垂;产后四年在枕边私语买过两次君爱思用,自觉紧了,放两指都有点紧,收缩力强了很多.我先生是很爱调刺的人,产后对我一直不满意,想到不好听的话,直说.我之所以想收紧,是自己觉得AA时阴道松不舒服;但我先生从生6个月后一直对AA时我的
乌云珠乌云珠159楼
阴道状态很满意,我一直很怀疑,原来他嫌我生前的太紧了,反而现在松一些舒服.我自己结论是:剖和顺一样会松,但顺的会更侧重于产道口,剖的会后一些,多是怀孕时拉松的.这总松是可逆的,只要你能坚持,够聪明,可以做到比产前更好.给我当时烂得没法补的医生说,阴道组织是最有收复力的,收复力极强,在每次月经脱落很多,三个月后阴道组织全换一次.所以你想紧,只要你能坚持,够聪明.
mandy~mandy~160楼
我是剖的,说实话到现在还搞不清楚到底顺好还是剖好,剖的时候一点感觉都没有,只听到孩子的哭声呵呵。现在恢复的也很好,身材恢复的跟生前一样苗条呵呵,孩子很乖巧,身体素质记忆力比一般的孩子好些,可能是个人因素,我宝宝现在1岁8个月,什么话都会说,会背6首唐诗,三分之一的三字经,唱儿歌等呵呵,比同龄的还高些
猜你喜欢

我是剖腹支持者的顺产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

我和农村婆婆的相处之道

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >