帖子详情

抗精子抗体高的情况下怀孕的MM吗?

1038820怀孕妈妈

RT,本人高了一点点,真的不希望通过吃药治疗,打算每个月只是PL时候不设防。不知这个方法行得通吗?有MM在有抗精子抗体的前提下,怀上的吗?
精选回帖
我也是抗精抗体高,当时去看的那个省中医院还开了一个疗程的中药给我喝,结果喝完了去复检,变得更高了. 于是医生继续给我开中药,但我怕中药吃多了对身体的损伤更大,就领了药回去也没继续煲,结果第二个月就怀上了.现在都5个月了. 所以,很难说喔.
2007/11/23回复
我都系抗精高的,当时医生好肯定甘话俾我听:无可能怀孕!仲开中药俾我食,不过我一于无理.真系一颗药都无食过...当月ML个时第一次用套套,第二次就无用到喇...呵呵,结果就系当月有BB喇....有时候你唔好成日捻住自己唔得,俾D信心自己.....
我是135。医生理都无理这个指标。就针对我的宫颈炎开中药给我调理而已。先看了不够3个月,我就幸运怀上了。当时我问过医生这个抗精子抗体要不要治,她说是有时是身体的炎症引起的而已。我觉得不用理这个,该怎么样就怎么样。PS:我也是看的省中医,司徒仪。[ 本帖最后由 akikozrx 于 2007-11-23 20:56 编辑 ]
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
纾涵纾涵沙发

但我怀上了,之前一直有抗体还很高,不过受孕那段时间,我老公吃五子衍宗丸,我吃滋肾育胎丸,现在五个月了。

2007/08/29回复
红豆批红豆批板凳

我抗体一直都好高,但已怀上,现在35周了

在哪里有那些药卖????心烦死我啦,流产一年了,55555555
试孕以来,整天为那些日子烦恼,测好了排卵又来担心到底有无怀上.好痛苦....
有人吗,我也是那个太高,吃2个中药的时候上个月78了,现在正在等着这个月的报告
2007/09/16回复
孟侨孟侨7楼
我原来也有抗精体,但是后来好了,可是努力了大半年还是没怀上,那些五子衍宗丸和滋肾育胎丸真的有用吗?吃了是不是也可以同房呀,对孩子没有影响吧
2007/09/18回复
我也是,先吃西药,没用,后又到省中医吃中药,吃了两个月,就完全低到不能再低了.后来就有了.
2007/10/25回复
我也是抗精抗体高,当时去看的那个省中医院还开了一个疗程的中药给我喝,结果喝完了去复检,变得更高了.

于是医生继续给我开中药,但我怕中药吃多了对身体的损伤更大,就领了药回去也没继续煲,结果第二个月就怀上了.现在都5个月了.

所以,很难说喔.
我都系抗精高的,当时医生好肯定甘话俾我听:无可能怀孕!仲开中药俾我食,不过我一于无理.真系一颗药都无食过...当月ML个时第一次用套套,第二次就无用到喇...呵呵,结果就系当月有BB喇....有时候你唔好成日捻住自己唔得,俾D信心自己.....
我是135。医生理都无理这个指标。就针对我的宫颈炎开中药给我调理而已。先看了不够3个月,我就幸运怀上了。
当时我问过医生这个抗精子抗体要不要治,她说是有时是身体的炎症引起的而已。
我觉得不用理这个,该怎么样就怎么样。
PS:我也是看的省中医,司徒仪。

各位,有知道抗精抗体的治疗方法,教下我好吗?很想快点要个宝宝!QQ317735080  020-86096435
2008/11/27回复
我验到有抗精子抗体117   医生也开了滋肾育胎丸比我吃 不知道有没有效果 上网查过有好多人说怀不了 好害怕 现在见到这么多姐妹说也可以怀上才宽心了一点 因为我1月份有过一次胎停 所以应该可以怀得了
2011/06/04回复
akikozrx:
我是135。医生理都无理这个指标。就针对我的宫颈炎开中药给我调理而已。先看了不够3个月,我就幸运怀上了。当时我问过医生这个抗精子抗体要不要治,她说是有时是身体的炎症引起的而已。我觉得不用理这个,该怎么样就怎么样。PS:我也是看的省中医,司徒仪。[ 本帖最后由 akikozrx 于 2007-11-23 20:56 编辑 ]
查看原文
真的可以吗,我看过很多医生都说要避孕,怀不了哦,看到你的信息,我真有点高兴,但又怕不是真的。
2011/09/01回复
caotaicaotai15楼
红豆批:
<P>我抗体一直都好高,但已怀上,现在35周了</P>
查看原文
怀上需要保胎吗?我也怀上了,我好害怕哦,说什么有抗精子抗体会胎停什么的
2012/05/07回复
hwylsyhwylsy16楼
Ally妈咪:
我也是抗精抗体高,当时去看的那个省中医院还开了一个疗程的中药给我喝,结果喝完了去复检,变得更高了. 于是医生继续给我开中药,但我怕中药吃多了对身体的损伤更大,就领了药回去也没继续煲,结果第二个月就怀上了.现在都5个月了. 所以,很难说喔.
查看原文
请问你是去省中医找哪个医生呢?
2013/06/26回复
猜你喜欢

有谁懂抗精子抗子怎么治疗的啊

激素六项及抗精子抗体检查归来

抗请问有人是抗精子抗体吗

有抗精子抗体,备孕一直不成功

无缘无故抗精子抗体阳性

抗精子抗体超高如何治疗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >