帖子详情

抗精子抗体超高如何治疗

818025准备怀孕

抗精子抗体超高,已经到了400,请问广州哪个医院看这个比较好?
精选回帖
刚刚看到个帖子的作者也是和楼主一样的遭遇,去医院看医生说是避孕半年以上这种情况会自动消失,不过楼主不放心还是去医院做个检查吧,据说可以从丈夫体内提取一种什么培植到妻子的身体中,这样就不会对老公的精子产生抗体了
2013/05/09回复
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
YokieYokie12楼
抗精这个病挺有争议的,不同医生有不同见解,中医没有抗精这个词,治疗要不就是避孕三到六个月,有可能转弱,但是一旦同房就会变阳性,要不就吃西药,好像药名叫"强的松",貌似属激素药,要不就看中医,最后就是人工授精,当然,有不少人是不采取任何措施就怀上的,祝你好孕。
2013/07/14回复
全部回帖
tiffinytiffiny沙发
刚刚看到个帖子的作者也是和楼主一样的遭遇,去医院看医生说是避孕半年以上这种情况会自动消失,不过楼主不放心还是去医院做个检查吧,据说可以从丈夫体内提取一种什么培植到妻子的身体中,这样就不会对老公的精子产生抗体了
Waiting_KWaiting_K板凳
要采取避孕3-6个月吖...
年纪快接近4张了,本来计划生二胎的,这样的情况,真是让人进退两难
2013/05/13回复
不知广州哪个医院看这方面比较好的,因为我不在广州,去一趟也不容易
2013/05/13回复
一般医生会说避半年的
2013/05/14回复
tiffiny:
查看原文
亲!将什么移植呀?我也好高呀623呀?等不及呀,年纪大
2013/07/12回复
YokieYokie8楼
抗精这个病挺有争议的,不同医生有不同见解,中医没有抗精这个词,治疗要不就是避孕三到六个月,有可能转弱,但是一旦同房就会变阳性,要不就吃西药,好像药名叫"强的松",貌似属激素药,要不就看中医,最后就是人工授精,当然,有不少人是不采取任何措施就怀上的,祝你好孕。
YokieYokie9楼
YokieYokie10楼
渴望做妈妈的人:
亲!将什么移植呀?我也好高呀623呀?等不及呀,年纪大
查看原文
如果你备孕两年以上,并且双方做了全面检查后,只存在抗精这个问题的话,基于你年纪比较大,可以考虑人授。
YokieYokie11楼
tiffiny:
查看原文
这个还真没听说过,愿听其详。
第一次听
第一次听
这个可以自已好的,不用担心,但要半年以上。。。。戴套隔离。
2013/07/15回复
哎,我老公也是,已经吃了5个月的中药了,从大于250,到降到140,之后又升到250以上。好郁闷啊。都不知道要不要做人授
fxleftfxleft16楼
我们这检查这个怎么只有阴阳之分哪 (来自手机端的回复)
Yokie:
如果你备孕两年以上,并且双方做了全面检查后,只存在抗精这个问题的话,基于你年纪比较大,可以考虑人授。
查看原文
亲,请问如果想做人受的话在广州那家医院较好呀?前提是我先生也弱精呀!你说晕不晕?
2013/07/29回复
来学习学习
2013/07/29回复
猜你喜欢

有谁懂抗精子抗子怎么治疗的啊

激素六项及抗精子抗体检查归来

抗请问有人是抗精子抗体吗

晴天霹雳,查出抗精子抗体阳性我该怎么办?

有抗精子抗体,备孕一直不成功

无缘无故抗精子抗体阳性

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >