帖子详情

抗精子抗体超高如何治疗

826925准备怀孕

抗精子抗体超高,已经到了400,请问广州哪个医院看这个比较好?
精选回帖
刚刚看到个帖子的作者也是和楼主一样的遭遇,去医院看医生说是避孕半年以上这种情况会自动消失,不过楼主不放心还是去医院做个检查吧,据说可以从丈夫体内提取一种什么培植到妻子的身体中,这样就不会对老公的精子产生抗体了
2013/05/09回复
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
YokieYokie12楼
抗精这个病挺有争议的,不同医生有不同见解,中医没有抗精这个词,治疗要不就是避孕三到六个月,有可能转弱,但是一旦同房就会变阳性,要不就吃西药,好像药名叫"强的松",貌似属激素药,要不就看中医,最后就是人工授精,当然,有不少人是不采取任何措施就怀上的,祝你好孕。
2013/07/14回复
全部回帖
YokieYokie沙发
抗精这个病挺有争议的,不同医生有不同见解,中医没有抗精这个词,治疗要不就是避孕三到六个月,有可能转弱,但是一旦同房就会变阳性,要不就吃西药,好像药名叫"强的松",貌似属激素药,要不就看中医,最后就是人工授精,当然,有不少人是不采取任何措施就怀上的,祝你好孕。
YokieYokie板凳
YokieYokie4楼
渴望做妈妈的人:
亲!将什么移植呀?我也好高呀623呀?等不及呀,年纪大
查看原文
如果你备孕两年以上,并且双方做了全面检查后,只存在抗精这个问题的话,基于你年纪比较大,可以考虑人授。
YokieYokie5楼
tiffiny:
刚刚看到个帖子的作者也是和楼主一样的遭遇,去医院看医生说是避孕半年以上这种情况会自动消失,不过楼主不放心还是去医院做个检查吧,据说可以从丈夫体内提取一种什么培植到妻子的身体中,这样就不会对老公的精子产生抗体了
查看原文
这个还真没听说过,愿听其详。
第一次听
第一次听
这个可以自已好的,不用担心,但要半年以上。。。。戴套隔离。
2013/07/15回复
哎,我老公也是,已经吃了5个月的中药了,从大于250,到降到140,之后又升到250以上。好郁闷啊。都不知道要不要做人授
fxleftfxleft10楼
我们这检查这个怎么只有阴阳之分哪 (来自手机端的回复)
Yokie:
如果你备孕两年以上,并且双方做了全面检查后,只存在抗精这个问题的话,基于你年纪比较大,可以考虑人授。
查看原文
亲,请问如果想做人受的话在广州那家医院较好呀?前提是我先生也弱精呀!你说晕不晕?
2013/07/29回复
来学习学习
常青藤lady:
哎,我老公也是,已经吃了5个月的中药了,从大于250,到降到140,之后又升到250以上。好郁闷啊。都不知道要不要做人授
查看原文
亲,我更惨啦!抗体高至623,我先生又有弱精,我也打算做人受呀!但不知广州那间医院好。祝你好孕
YokieYokie14楼
渴望做妈妈的人:
亲,请问如果想做人受的话在广州那家医院较好呀?前提是我先生也弱精呀!你说晕不晕?
查看原文
一般来说,人授技术性不强,可选择自己方便的三甲医院即可。
渴望做妈妈的人:
亲,我更惨啦!抗体高至623,我先生又有弱精,我也打算做人受呀!但不知广州那间医院好。祝你好孕
查看原文
,抗精子抗体系我老公啊。不过后来直接验了精液,又话距抗精子抗体系正常范围,之前都系验血的。你应该食中药同避孕可以治疗的。祝你好孕啊!
2013/07/30回复
常青藤lady:
,抗精子抗体系我老公啊。不过后来直接验了精液,又话距抗精子抗体系正常范围,之前都系验血的。你应该食中药同避孕可以治疗的。祝你好孕啊!
查看原文
愿所有姐妹们都好孕
Yokie:
一般来说,人授技术性不强,可选择自己方便的三甲医院即可。
查看原文
现在我是看中医调理中,我先生又不怎么配合,以工作为由不想去,早期查出A+B=19,唉!真系不点算呀!在网上看,人授跟自己授孕差不多。各位姐妹有什么好介绍呀。
渴望做妈妈的人:
现在我是看中医调理中,我先生又不怎么配合,以工作为由不想去,早期查出A+B=19,唉!真系不点算呀!在网上看,人授跟自己授孕差不多。各位姐妹有什么好介绍呀。
查看原文
可以通过吃中药,或者中性药提高精子质量的!我老公都有吃
2013/08/03回复
猜你喜欢

有谁懂抗精子抗子怎么治疗的啊

激素六项及抗精子抗体检查归来

抗请问有人是抗精子抗体吗

晴天霹雳,查出抗精子抗体阳性我该怎么办?

有抗精子抗体,备孕一直不成功

无缘无故抗精子抗体阳性

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >