帖子详情

抗精子抗体超高如何治疗

841425准备怀孕

抗精子抗体超高,已经到了400,请问广州哪个医院看这个比较好?
精选回帖
刚刚看到个帖子的作者也是和楼主一样的遭遇,去医院看医生说是避孕半年以上这种情况会自动消失,不过楼主不放心还是去医院做个检查吧,据说可以从丈夫体内提取一种什么培植到妻子的身体中,这样就不会对老公的精子产生抗体了
2013/05/09回复
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
YokieYokie12楼
抗精这个病挺有争议的,不同医生有不同见解,中医没有抗精这个词,治疗要不就是避孕三到六个月,有可能转弱,但是一旦同房就会变阳性,要不就吃西药,好像药名叫"强的松",貌似属激素药,要不就看中医,最后就是人工授精,当然,有不少人是不采取任何措施就怀上的,祝你好孕。
2013/07/14回复
全部回帖
tiffinytiffiny沙发
刚刚看到个帖子的作者也是和楼主一样的遭遇,去医院看医生说是避孕半年以上这种情况会自动消失,不过楼主不放心还是去医院做个检查吧,据说可以从丈夫体内提取一种什么培植到妻子的身体中,这样就不会对老公的精子产生抗体了
Waiting_KWaiting_K板凳
要采取避孕3-6个月吖...
年纪快接近4张了,本来计划生二胎的,这样的情况,真是让人进退两难
2013/05/13回复
不知广州哪个医院看这方面比较好的,因为我不在广州,去一趟也不容易
2013/05/13回复
一般医生会说避半年的
2013/05/14回复
tiffiny:
查看原文
亲!将什么移植呀?我也好高呀623呀?等不及呀,年纪大
2013/07/12回复
YokieYokie8楼
抗精这个病挺有争议的,不同医生有不同见解,中医没有抗精这个词,治疗要不就是避孕三到六个月,有可能转弱,但是一旦同房就会变阳性,要不就吃西药,好像药名叫"强的松",貌似属激素药,要不就看中医,最后就是人工授精,当然,有不少人是不采取任何措施就怀上的,祝你好孕。
YokieYokie9楼
YokieYokie10楼
渴望做妈妈的人:
亲!将什么移植呀?我也好高呀623呀?等不及呀,年纪大
查看原文
如果你备孕两年以上,并且双方做了全面检查后,只存在抗精这个问题的话,基于你年纪比较大,可以考虑人授。
YokieYokie11楼
tiffiny:
查看原文
这个还真没听说过,愿听其详。
第一次听
第一次听
这个可以自已好的,不用担心,但要半年以上。。。。戴套隔离。
2013/07/15回复
哎,我老公也是,已经吃了5个月的中药了,从大于250,到降到140,之后又升到250以上。好郁闷啊。都不知道要不要做人授
fxleftfxleft16楼
我们这检查这个怎么只有阴阳之分哪 (来自手机端的回复)
Yokie:
如果你备孕两年以上,并且双方做了全面检查后,只存在抗精这个问题的话,基于你年纪比较大,可以考虑人授。
查看原文
亲,请问如果想做人受的话在广州那家医院较好呀?前提是我先生也弱精呀!你说晕不晕?
2013/07/29回复
来学习学习
2013/07/29回复
猜你喜欢

有谁懂抗精子抗子怎么治疗的啊

激素六项及抗精子抗体检查归来

抗请问有人是抗精子抗体吗

晴天霹雳,查出抗精子抗体阳性我该怎么办?

有抗精子抗体,备孕一直不成功

无缘无故抗精子抗体阳性

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >