帖子详情

抗精子抗体高的情况下怀孕的MM吗?

1074420怀孕妈妈

RT,本人高了一点点,真的不希望通过吃药治疗,打算每个月只是PL时候不设防。不知这个方法行得通吗?有MM在有抗精子抗体的前提下,怀上的吗?
精选回帖
我也是抗精抗体高,当时去看的那个省中医院还开了一个疗程的中药给我喝,结果喝完了去复检,变得更高了. 于是医生继续给我开中药,但我怕中药吃多了对身体的损伤更大,就领了药回去也没继续煲,结果第二个月就怀上了.现在都5个月了. 所以,很难说喔.
2007/11/23回复
我都系抗精高的,当时医生好肯定甘话俾我听:无可能怀孕!仲开中药俾我食,不过我一于无理.真系一颗药都无食过...当月ML个时第一次用套套,第二次就无用到喇...呵呵,结果就系当月有BB喇....有时候你唔好成日捻住自己唔得,俾D信心自己.....
我是135。医生理都无理这个指标。就针对我的宫颈炎开中药给我调理而已。先看了不够3个月,我就幸运怀上了。当时我问过医生这个抗精子抗体要不要治,她说是有时是身体的炎症引起的而已。我觉得不用理这个,该怎么样就怎么样。PS:我也是看的省中医,司徒仪。[ 本帖最后由 akikozrx 于 2007-11-23 20:56 编辑 ]
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也是抗精抗体高,当时去看的那个省中医院还开了一个疗程的中药给我喝,结果喝完了去复检,变得更高了.

于是医生继续给我开中药,但我怕中药吃多了对身体的损伤更大,就领了药回去也没继续煲,结果第二个月就怀上了.现在都5个月了.

所以,很难说喔.
我都系抗精高的,当时医生好肯定甘话俾我听:无可能怀孕!仲开中药俾我食,不过我一于无理.真系一颗药都无食过...当月ML个时第一次用套套,第二次就无用到喇...呵呵,结果就系当月有BB喇....有时候你唔好成日捻住自己唔得,俾D信心自己.....
我是135。医生理都无理这个指标。就针对我的宫颈炎开中药给我调理而已。先看了不够3个月,我就幸运怀上了。
当时我问过医生这个抗精子抗体要不要治,她说是有时是身体的炎症引起的而已。
我觉得不用理这个,该怎么样就怎么样。
PS:我也是看的省中医,司徒仪。

各位,有知道抗精抗体的治疗方法,教下我好吗?很想快点要个宝宝!QQ317735080  020-86096435
2008/11/27回复
我验到有抗精子抗体117   医生也开了滋肾育胎丸比我吃 不知道有没有效果 上网查过有好多人说怀不了 好害怕 现在见到这么多姐妹说也可以怀上才宽心了一点 因为我1月份有过一次胎停 所以应该可以怀得了
2011/06/04回复
akikozrx:
我是135。医生理都无理这个指标。就针对我的宫颈炎开中药给我调理而已。先看了不够3个月,我就幸运怀上了。当时我问过医生这个抗精子抗体要不要治,她说是有时是身体的炎症引起的而已。我觉得不用理这个,该怎么样就怎么样。PS:我也是看的省中医,司徒仪。[ 本帖最后由 akikozrx 于 2007-11-23 20:56 编辑 ]
查看原文
真的可以吗,我看过很多医生都说要避孕,怀不了哦,看到你的信息,我真有点高兴,但又怕不是真的。
2011/09/01回复
caotaicaotai8楼
红豆批:
<P>我抗体一直都好高,但已怀上,现在35周了</P>
查看原文
怀上需要保胎吗?我也怀上了,我好害怕哦,说什么有抗精子抗体会胎停什么的
2012/05/07回复
hwylsyhwylsy9楼
Ally妈咪:
我也是抗精抗体高,当时去看的那个省中医院还开了一个疗程的中药给我喝,结果喝完了去复检,变得更高了. 于是医生继续给我开中药,但我怕中药吃多了对身体的损伤更大,就领了药回去也没继续煲,结果第二个月就怀上了.现在都5个月了. 所以,很难说喔.
查看原文
请问你是去省中医找哪个医生呢?
2013/06/26回复
我也是抗精子抗体呈阳性,输卵管一边堵塞和一侧通而不畅。避孕三个月了,前两天复查还是阳性,不去想太多了,累 !这个月试孕。
2016/03/20回复
猜你喜欢

有谁懂抗精子抗子怎么治疗的啊

激素六项及抗精子抗体检查归来

抗请问有人是抗精子抗体吗

有抗精子抗体,备孕一直不成功

无缘无故抗精子抗体阳性

抗精子抗体超高如何治疗

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >