帖子详情

想换只冰箱有必要买三门的吗?一家就3口人,会不会太大了点,东西放久也不好的吧

1078616装修家居

想换只冰箱有必要买三门的吗?一家就3口人,会不会太大了点,东西放久也不好的吧。
精选回帖
三门很方便,海尔无霜三门冰箱BCD-268WBCS是一款具有风冷无霜、变频全温区、Vc诱导保鲜、007软冷冻功能的新型冰箱。
2012/09/01回复
RIAN妈RIAN妈10楼
我算过,同体积的,2门的容量还大过3门的,所以我选择了2门的。冰箱大点好,那些干货啊什么都可以放进去保存。
RIAN妈RIAN妈12楼
旁边那个白色的就是三门的,还高一点儿实际容量要少一些,好象我买的是290L,那个高一点的三门才268L。
2门的用过,3门的也用过,2门的容量比3门还大,3门的0度保鲜对我来说基本无用,这个要看生活习惯的,现在都放些干货、榨菜之类,推荐2门。
全部回帖
myiwellmyiwell沙发
看你的了,别人不会说,我觉得冷冻的不用太大
2012/08/31回复
我是两个人,我还想买对开门的哩。有些三门冰箱的容量还不及两门冰箱的容量大~
香枝香枝4楼
其实生活用品都是按自已的需要。大与小只是自已的个人感觉。
根据自己的实际需要选择吧,东西不多的话就不用那么大的吧
我家三人,对开门冰箱。
我家三口人三门,过节时感觉不够用
我家三口人三门,过节时感觉不够用
三门很方便,海尔无霜三门冰箱BCD-268WBCS是一款具有风冷无霜、变频全温区、Vc诱导保鲜、007软冷冻功能的新型冰箱。
RIAN妈RIAN妈10楼
想换只冰箱有必要买三门的吗?一家就3口人,会不会太大了点,东西放久也不好的吧。
...
我算过,同体积的,2门的容量还大过3门的,所以我选择了2门的。冰箱大点好,那些干货啊什么都可以放进去保存。
RIAN妈RIAN妈11楼
RIAN妈RIAN妈12楼
旁边那个白色的就是三门的,还高一点儿

实际容量要少一些,好象我买的是290L,那个高一点的三门才268L。
2门的用过,3门的也用过,2门的容量比3门还大,3门的0度保鲜对我来说基本无用,这个要看生活习惯的,现在都放些干货、榨菜之类,推荐2门。
如果位置够大,三门的未尝不可,冰箱大点好用
我也想要一个无霜三门冰箱!
其实很多东西都需要装的。。。大点好。
根本没有必要吧!而且三门的万一坏了话。。。。。你懂的
2012/09/02回复
猜你喜欢

地砖有必要买大品牌吗??

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

有必要买2000元左右的破壁机吗?

【学位房】【署前路小学】有没有妈咪了解情况的?有必要买吗?

有没有人想要 西门子 218升 三门冰箱

请教,鱼胶可以泡水放冰箱吗?大概可以放多久?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >