帖子详情

性激素六项检查垂体泌乳素高?有相同症状的姐妹?

4829176准备怀孕

全部回帖
jjoycejjoyce61楼
Fi_安安:
请问在广医三院查 性激素六项检查 是多久出结果的?
查看原文
三天内出结果
2013/10/04回复
sulan2398:
我去年年初在越秀区妇幼也是查到泌乳素高。高出两倍多啊。当时医生怀疑我有垂体瘤呢。叫我复查。复查结果更高。我拿了报告心灰意冷,没有去见医生。想放松一下再去治疗。但是在网上了解到如果是泌乳素高的。 其他激素也会不正常。 我其他激素是正常的。 也没有溢乳的情况,所以我就没有再去看那个医生了。 期间有看过中医。到了今年3月, 我换了家医院再查。在盆福路的市一查的。 已经没事了。 六项都正常。我也被这个泌乳素高困扰了一年多。莫名其妙又不高了。 真是不明白。不过我备孕2年多了。 还没有宝宝。努力中。希望你不要紧张,多了解。多问医生。
查看原文
想咨询下性激素六项一般是什么时间去检查合适呢?我指的是月经周期哪个阶段去好
我是吃了之后便秘好厉害,今天用了一个小时才可以解决。辛苦死我了。。哇哇
玉0952玉095264楼
88小家伙88:
我今天刚刚拿到检查报告,也是泌乳素偏高,517.20(正常值是66~490),医生叫我吃溴隐亭,刚刚去药店问了,医生说很少人买这种药吃,我对这种药太陌生了,不敢买来吃。有这种毛病是不是很难怀孕啊。好担心。
查看原文
溴隐亭是处方药,要医生开的!药店的人乱说……这个病本身不可怕,去找医生吧
2013/10/05回复
我性激素六项检查都占了3项不正常了,,希望这次去复诊可以全好了
2013/10/05回复
我今天也去测了,垂体催乳素偏高,是578.8,正常值是102-496,
医生就说内分泌不好,我跟医生说,想吃点中药,她就不开心啦,说吃中医叫我在病历上签名,然后就很不爽地开了5服中药,然后叫我去看其他医生,唉。我这个值正常吗?也是备孕半年了,没结果
2013/11/18回复
花与爱丽丝80 发表于 2012-11-06 00:38
我也是月经不调,月经量少得可怜,基本两天月经就完了 ,后来查了是激素六项是泌乳素高,吃了一个月的溴隐..
从什么时候开始有这样的情况的,与心情也有关系,保持良好的心态,我多少懂点妇科方面的知识,可以探讨一下,zhy7812015
2016/12/05回复
88小家伙88 发表于 2013-04-06 09:43
去年在医院查到泌乳素偏高,我没有吃医生开的溴隐亭,而是去看了一个老中医,吃了七八剂很便宜的中药,十月..
请问去哪里看的老中医?谢谢
2016/12/08回复
m212m21269楼
中医可以吗,,我月经少吃中药没好第一次检查六项激素正常五个月后再复检泌乳素高,都不知道啥原因,医生给开了黄体酮还有一个不记得了,现在都郁闷死了,急要小孩啊
2017/02/23回复
我的976😂
2017/06/10回复
shakaysshakays71楼
这个应该没什么关系吧
2017/06/11回复
bbg966bbg96672楼
2017/06/16回复
zoe-luzoe-lu73楼
88小家伙88 发表于 2013-04-06 09:43
去年在医院查到泌乳素偏高,我没有吃医生开的溴隐亭,而是去看了一个老中医,吃了七八剂很便宜的中药,十月..
能短我看哪个中医?
2017/06/16回复
蚊姿女皇:
我都有这个问题~7月头验内分泌发现“黄体生成素”同“泌乳素”有问题,于是开了妈富隆来调。同时月中做左了个MR检查脑垂体,发现有一个微细囊肿。8月头复检内分泌,“黄体生成素”正常了,但“泌乳素”还高了一点,所以应该就是个垂体囊肿影响嘅了,于是八月就溴隐亭和妈富隆一齐吃。溴隐亭的不良反应真的挺大!!9月复查“泌乳素”,非常低,比参考值还低一点!!于是月经后开始促排卵和B超监测。现在在等开奖了~大家一齐加油! (来自手机端的回复)
查看原文
你好,现在垂体瘤还需要复查吗?我在等性激素的结果好害怕也有问题。
2018/12/26回复
溴隐亭~~
2018/12/26回复
88小家伙88:
去年在医院查到泌乳素偏高,我没有吃医生开的溴隐亭,而是去看了一个老中医,吃了七八剂很便宜的中药,十月份就有好孕了,现在已经五个多月了。所以,还是觉得吃中药好,姐妹们,别气馁,大家都很快会好孕的。
查看原文
请问你是哪里看老中医?
2019/02/06回复
大家好,我今年28了,还没结婚生孩子,泌乳素比正常人高5倍,有垂体瘤,溴隐亭一直有在吃,就是降不来,广州有哪位医生可以推荐看吗?
2020/05/08回复
猜你喜欢

性激素六项检查雌二醇偏低怎么办?

性激素六项检查什么时间好?

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

性激素六项检查归来,黄体素高了

YJ开始2天仍然不是很鲜红略带点褐色能否检查性激素六项

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >