帖子详情

性激素六项检查垂体泌乳素高?有相同症状的姐妹?

4824776准备怀孕

全部回帖
加油哦。
2013/04/11回复
我持续吃了两年多,目前保持半粒一天,不敢停。两年期间遵医嘱停过两周复查,反弹得超厉害。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/04/11回复
dogwpudogwpu43楼
2013/04/13回复
GZ814GZ81444楼
88小家伙88:
一共换了四次药方,我现在只有最后一次的药方。
查看原文
可短我吗
2013/04/13回复
GZ814:
可短我吗
查看原文
不好意思啊,因为很少登录上妈网,今天才看到。我发给你了,你看看有没有收到。
2013/07/02回复
GZ814:
可短我吗
查看原文
换了几次药方,但是我只保留着最后一次的,只能给你参考了。
GZ814GZ81447楼
88小家伙88:
换了几次药方,但是我只保留着最后一次的,只能给你参考了。
查看原文
没呀,是短信息吗?再发一次吧。
我的泌乳素也是高出正常值几倍,吃溴隐亭几个月了,本来每天四分之一片,控制在正常范围,可是期间有两天没吃,再去复查时一下子反弹到高出几倍,现在又乖乖吃药,每天睡前吃反应就没那么大,今天复查泌乳素结果正常,还的继续吃,医生说怀孕对这个病有好处,所以我们大家要努力了
GZ814:
没呀,是短信息吗?再发一次吧。
查看原文
是短信息,我看到你回复我了。你现在应该看到了吧?
2013/07/03回复
我也是,好沮丧啊,这个月月经又推迟了十几天,,,,月经从来没准过,想要孩子,,,,,,,
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/07/07回复
我检查性激素六项,说我雌激素低呢。。。
2013/08/23回复
jellylzy86:
我检查性激素六项,说我雌激素低呢。。。
查看原文
我到现在泌乳素还是高,今天去复查了
2013/08/29回复
期待吾家有喜:
我也是,好沮丧啊,这个月月经又推迟了十几天,,,,月经从来没准过,想要孩子,,,,,,,该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我上个月推迟了十多天以为怀了,谁知道又是因为泌乳素高,唉,医生说泌乳素高很难要BB,我也很想要
youruolan2:
我的泌乳素也是高出正常值几倍,吃溴隐亭几个月了,本来每天四分之一片,控制在正常范围,可是期间有两天没吃,再去复查时一下子反弹到高出几倍,现在又乖乖吃药,每天睡前吃反应就没那么大,今天复查泌乳素结果正常,还的继续吃,医生说怀孕对这个病有好处,所以我们大家要努力了
查看原文
唉,吃那个药我觉得副作用很大,我吃了,感觉人很累,头发掉得特别多
liubaoying12:
我上个月在广医三院也是查了性激素六项检查垂体泌乳素,也是超出了正常值的范围,医生跟我说这个会影响受孕的。后来她建议我再复查一次,后来那一次就在正常值的范围了。建议你再复查一次再说吧。
查看原文
请问在广医三院查 性激素六项检查 是多久出结果的?
2013/09/22回复
liubaoying12:
我上个月在广医三院也是查了性激素六项检查垂体泌乳素,也是超出了正常值的范围,医生跟我说这个会影响受孕的。后来她建议我再复查一次,后来那一次就在正常值的范围了。建议你再复查一次再说吧。
查看原文
请问在广医三院查 性激素六项检查 是多久出结果的?
2013/09/22回复
N年前查过,高了很多,具体是多少也忘了了。磁共振都做了,吃了很多中药,溴隐停也吃了,然后一发不可收拾了,长胖很厉害的,而且还会吐。那时是单身,医生就建议早点结婚生子,后来懒得理,几年也没查,后来一个老医生叫我放松心情,这东西很烦的,查一次六项那个贵。本身就是月经不调,一年来四五次,基本上没个么规律的。
前年结婚的,去年生了女儿,就那么几次没措施就中招的。
建议你放松心情。
2013/09/23回复
guoguoxixi0207:
我持续吃了两年多,目前保持半粒一天,不敢停。两年期间遵医嘱停过两周复查,反弹得超厉害。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
也胖了不少吧
N年前查过,高了很多,具体是多少也忘了了。磁共振都做了,吃了很多中药,溴隐停也吃了,然后一发不可收拾了,长胖很厉害的,而且还会吐。那时是单身,医生就建议早点结婚生子,后来懒得理,几年也没查,后来一个老医生叫我放松心情,这东西很烦的,查一次六项那个贵。本身就是月经不调,一年来四五次,基本上没个么规律的。
前年结婚的,去年生了女儿,就那么几次没措施就中招的。
建议你放松心情。
jjoycejjoyce60楼
我第一次查七百多,一个月后复查的八百多,于是还是乖乖地开始吃药了。
2013/10/04回复
猜你喜欢

性激素六项检查雌二醇偏低怎么办?

性激素六项检查什么时间好?

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

性激素六项检查归来,黄体素高了

YJ开始2天仍然不是很鲜红略带点褐色能否检查性激素六项

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >