帖子详情

性激素六项检查垂体泌乳素高?有相同症状的姐妹?

4889676准备怀孕

性激素六项检查垂体泌乳素高?有相同症状的姐妹?
还有你们有时会泌乳吗?就系还想有奶水或者白色的好想奶的东西吗?现在我很迷惘,应该怎么办??
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
MM,你当时看的是哪个医生呀?我今年也去这个医院看了哦,是一个姓韩的,好像好是什么院长呢我也是什么都检查了,从开始的内分泌六项、支原体衣原体、造影也做了都没什么问题的,只是内分泌高哦,高出最高值100多,唉!!!!我是月经不调哦。。烦。。。。。。。。。。。
2012/09/17回复
加油啊。 MM。 我已经没有泌高了。 但月经不调。也是中医调理中。医生话“最紧要放松,五好给压力自己”共勉啦。
2012/11/05回复
GZ814GZ81436楼
亲,和你的情况很相似呀,有空交流一下我也是甲功正常,泌高1600,正常值500多的,恐怖呀,别的几项激素正常上月不放心,去检查了MR,万幸没肿瘤。现在吃中药调理中,不想吃嗅隐亭
2013/04/06回复
全部回帖
GZ814GZ814沙发
88小家伙88:
换了几次药方,但是我只保留着最后一次的,只能给你参考了。
查看原文
没呀,是短信息吗?再发一次吧。
2013/07/02回复
我的泌乳素也是高出正常值几倍,吃溴隐亭几个月了,本来每天四分之一片,控制在正常范围,可是期间有两天没吃,再去复查时一下子反弹到高出几倍,现在又乖乖吃药,每天睡前吃反应就没那么大,今天复查泌乳素结果正常,还的继续吃,医生说怀孕对这个病有好处,所以我们大家要努力了
2013/07/02回复
GZ814:
没呀,是短信息吗?再发一次吧。
查看原文
是短信息,我看到你回复我了。你现在应该看到了吧?
2013/07/03回复
我也是,好沮丧啊,这个月月经又推迟了十几天,,,,月经从来没准过,想要孩子,,,,,,,
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/07/07回复
我检查性激素六项,说我雌激素低呢。。。
2013/08/23回复
jellylzy86:
我检查性激素六项,说我雌激素低呢。。。
查看原文
我到现在泌乳素还是高,今天去复查了
2013/08/29回复
期待吾家有喜:
我也是,好沮丧啊,这个月月经又推迟了十几天,,,,月经从来没准过,想要孩子,,,,,,,该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我上个月推迟了十多天以为怀了,谁知道又是因为泌乳素高,唉,医生说泌乳素高很难要BB,我也很想要
youruolan2:
我的泌乳素也是高出正常值几倍,吃溴隐亭几个月了,本来每天四分之一片,控制在正常范围,可是期间有两天没吃,再去复查时一下子反弹到高出几倍,现在又乖乖吃药,每天睡前吃反应就没那么大,今天复查泌乳素结果正常,还的继续吃,医生说怀孕对这个病有好处,所以我们大家要努力了
查看原文
唉,吃那个药我觉得副作用很大,我吃了,感觉人很累,头发掉得特别多
liubaoying12:
我上个月在广医三院也是查了性激素六项检查垂体泌乳素,也是超出了正常值的范围,医生跟我说这个会影响受孕的。后来她建议我再复查一次,后来那一次就在正常值的范围了。建议你再复查一次再说吧。
查看原文
请问在广医三院查 性激素六项检查 是多久出结果的?
2013/09/22回复
liubaoying12:
我上个月在广医三院也是查了性激素六项检查垂体泌乳素,也是超出了正常值的范围,医生跟我说这个会影响受孕的。后来她建议我再复查一次,后来那一次就在正常值的范围了。建议你再复查一次再说吧。
查看原文
2013/09/22回复
N年前查过,高了很多,具体是多少也忘了了。磁共振都做了,吃了很多中药,溴隐停也吃了,然后一发不可收拾了,长胖很厉害的,而且还会吐。那时是单身,医生就建议早点结婚生子,后来懒得理,几年也没查,后来一个老医生叫我放松心情,这东西很烦的,查一次六项那个贵。本身就是月经不调,一年来四五次,基本上没个么规律的。
前年结婚的,去年生了女儿,就那么几次没措施就中招的。
建议你放松心情。
2013/09/23回复
guoguoxixi0207:
我持续吃了两年多,目前保持半粒一天,不敢停。两年期间遵医嘱停过两周复查,反弹得超厉害。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
也胖了不少吧
N年前查过,高了很多,具体是多少也忘了了。磁共振都做了,吃了很多中药,溴隐停也吃了,然后一发不可收拾了,长胖很厉害的,而且还会吐。那时是单身,医生就建议早点结婚生子,后来懒得理,几年也没查,后来一个老医生叫我放松心情,这东西很烦的,查一次六项那个贵。本身就是月经不调,一年来四五次,基本上没个么规律的。
前年结婚的,去年生了女儿,就那么几次没措施就中招的。
建议你放松心情。
jjoycejjoyce15楼
我第一次查七百多,一个月后复查的八百多,于是还是乖乖地开始吃药了。
2013/10/04回复
jjoycejjoyce16楼
Fi_安安:
查看原文
三天内出结果
sulan2398:
我去年年初在越秀区妇幼也是查到泌乳素高。高出两倍多啊。当时医生怀疑我有垂体瘤呢。叫我复查。复查结果更高。我拿了报告心灰意冷,没有去见医生。想放松一下再去治疗。但是在网上了解到如果是泌乳素高的。 其他激素也会不正常。 我其他激素是正常的。 也没有溢乳的情况,所以我就没有再去看那个医生了。 期间有看过中医。到了今年3月, 我换了家医院再查。在盆福路的市一查的。 已经没事了。 六项都正常。我也被这个泌乳素高困扰了一年多。莫名其妙又不高了。 真是不明白。不过我备孕2年多了。 还没有宝宝。努力中。希望你不要紧张,多了解。多问医生。
查看原文
想咨询下性激素六项一般是什么时间去检查合适呢?我指的是月经周期哪个阶段去好
我是吃了之后便秘好厉害,今天用了一个小时才可以解决。辛苦死我了。。哇哇
玉0952玉095219楼
88小家伙88:
我今天刚刚拿到检查报告,也是泌乳素偏高,517.20(正常值是66~490),医生叫我吃溴隐亭,刚刚去药店问了,医生说很少人买这种药吃,我对这种药太陌生了,不敢买来吃。有这种毛病是不是很难怀孕啊。好担心。
查看原文
溴隐亭是处方药,要医生开的!药店的人乱说……这个病本身不可怕,去找医生吧
2013/10/05回复
我性激素六项检查都占了3项不正常了,,希望这次去复诊可以全好了
2013/10/05回复
猜你喜欢

性激素六项检查雌二醇偏低怎么办?

性激素六项检查什么时间好?

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

性激素六项检查归来,黄体素高了

已检查性激素6项,第一次卵泡监测

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >