帖子详情

LZ出售自住海珠区同福中小两房单位,带省一级学位(中介勿扰)

1305089房产楼市

全部回帖
87723191:
这个手绘平面图画得好认真啊~~顶一个
查看原文
昨晚花了一个多小时,对着房产证绘制的。
2012/09/05回复
schnellschnell62楼
请短看房联系电话,谢谢
有兴趣阿,请短联系电话。
猪耳妈妈:
有兴趣阿,请短联系电话。
查看原文
已短电话
很不错的房子呢,但是离地铁站远了点,帮美妈顶一下
Q.SALLYQ.SALLY66楼
guaguama:
没有这回事,找海珠区的小学入学招生简章(诸如此类的文件)看看,这几年都已经没有入户年限规定。即使是最热门的穗花小学,暑假前我同事想买穗花学位房,特意打电话到穗花小学教导处咨询,校方说没有入户年限规定,但最好最迟在入学当年的2月份左右入户并入住,因为学校会上门摸查。另外,如果打电话去海珠区教育局问,教育局则可能会答你有提前入户3年的规定。N年前的规定,教育局的人,还拿来唬人。不过,海珠区好像没有像越秀、荔湾那样对于入户年限规定的改变或取消正式下了文件,所以大家对海珠区的操作难免有模糊的认识。但亦由于没有下文件取消入户年限规定,所以它是否会忽然抽起条筋又要求满足入户年限才能入学,就不得而知了。
查看原文
入学指南上确实没有入户年限限制,到底什么地方能给到确切答案呀,问居委会还是直接问学校?万一买了又上不了好的学校岂不郁闷S~~
2012/09/06回复
Q.SALLY:
入学指南上确实没有入户年限限制,到底什么地方能给到确切答案呀,问居委会还是直接问学校?万一买了又上不了好的学校岂不郁闷S~~
查看原文
问学校吧。我去年看了间学位房,打去教育局问,说要入户满3年才能入学,后来打去学校问,学校负责招生的副校长回答说他们学校近年没有入户年限方面的要求。
tonbytonby68楼
LZ能否告知可以方便看房呀?
前晚看过LZ的房子,装修设计保养得真得不错,在这里赞一个.本来是打算买下来的,不过跟家人商量过,考虑到有老人的问题,所以只能放弃,在这里再感谢LZ,打扰LZ这么晚真不好意思,真的太感谢!
2012/09/07回复
楼主怎么没回我呢。。。想看下房子,但没有联系方式啊
2012/09/07回复
zpmzpm71楼
有兴趣,请短联系方系
2012/09/08回复
zpmzpm72楼
有兴趣,请短联系方系
2012/09/08回复
amyrockamyrock73楼
请短联系方式,谢谢。
2012/09/09回复
amyrock:
请短联系方式,谢谢。
查看原文
已短手机号码
2012/09/09回复
xiaoexxiaoex75楼
有兴趣,麻烦发一下联系方式,谢谢!
2012/09/10回复
2012/09/10回复
请问如果要看房的话怎么联系?
2012/09/11回复
sherry_liao:
前晚看过LZ的房子,装修设计保养得真得不错,在这里赞一个.本来是打算买下来的,不过跟家人商量过,考虑到有老人的问题,所以只能放弃,在这里再感谢LZ,打扰LZ这么晚真不好意思,真的太感谢!
查看原文
今天才看到sherry_liao 的回复,谢谢你的认可。虽然没有与你完成交易,但是很高兴认识你们
2012/09/11回复
好房子帮顶一下
2012/09/12回复
gzxk2010:
今天才看到sherry_liao 的回复,谢谢你的认可。虽然没有与你完成交易,但是很高兴认识你们
查看原文
好房子阿,
2012/09/12回复
猜你喜欢

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

【同福中一小】学位房出售

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已出,删贴

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

出售朝天小学学位房(已卖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >