帖子详情

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

1353859时尚扮靓

刚在淘宝上阿卡手工淘了两套的DIY,收到成品我已经迫不及待的开始我第一次的手工之旅!
由于是送给我朋友的女儿,我还是一未婚女青年,呵呵~
很紧张,怕弄不好,可是手工包真的好贴心,所有的材料都是非常的齐全
另外手工制作的程序也非常的清晰,于是我放下心头大石,开始这三个夜晚的手工之旅

这次做得是小兔和小熊的造型 对于小朋友来说 小动物是他们的最爱
1,首先把所有布料按照白纸的大小裁剪

2,按线缝补

3.小熊的头部已经出来了 不过第一次做 棉花少了点 不够圆

4.加上摇铃,蝴蝶结,一个手工摇铃就诞生了

5,然后小兔子的也非常简单 看到头部已经非常的可爱了 好腼腆哦

大集合喔~

第一次做 虽然不精美 可是包含了一份心意 花的时间也不长
好可爱啊~准备洗洗消毒包装送人咯!阿卡手工的MM好热情,途中遇到问题很热情耐心的回答了我~
开始下一个小象双手摇铃
全部回帖
yjyyjy沙发
爱心牌哦
2012/09/06回复
neko_cneko_c板凳
顶顶~让美妈有空为自己的BB做一个
2012/09/06回复
上了主页好激动喔~谢谢版主啊!
正在做小象的 晚点再分享喔
2012/09/07回复
KQnanaKQnana5楼
好可爱哦!能否短消息店铺地址?
楼主好有心思啊,赞一个
KQnana:
好可爱哦!能否短消息店铺地址?
查看原文
已短,请查收
棒棒糖O(∩_∩)O:
楼主好有心思啊,赞一个
查看原文
呵呵~物轻情意重
刚在淘宝上阿卡手工淘了两套的DIY,收到成品我已经迫不及待的开始我第一次的手工之旅!
由于是送给我朋友的 ...
好可爱的兔子啊.
焦婉儿小编MM,LZ是一未婚女青年,呵呵~
ktyjy2ktyjy211楼
楼主好有心思~~
好有爱哦!楼主能短网址给我吗?
sousinsousin13楼
相当可爱哦,希望我也有一双巧手
哇~好可爱~~~可是我没有那个耐心~总是想快点弄好,但又觉得麻烦。
好有心意的礼物
喜欢兔子啊
我也想要网站,麻烦LZ短一个
lucklinlucklin17楼
mandy99mandy9918楼
好手艺!
mzj_gzmzj_gz19楼
猜你喜欢

第二次选择美之家橱柜

水电刚做完,工程近半,给友赞点个赞先

晒晒耗时14小时全手工制作的皮带~

淘了超美的出口手工贴纸

晒晒我的待产包,顺便和准妈妈互通一下有无

【砂糖兔的DIY生活】首次入坑,马油霜冬天护肤!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >