帖子详情

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

1362959时尚扮靓

刚在淘宝上阿卡手工淘了两套的DIY,收到成品我已经迫不及待的开始我第一次的手工之旅!
由于是送给我朋友的女儿,我还是一未婚女青年,呵呵~
很紧张,怕弄不好,可是手工包真的好贴心,所有的材料都是非常的齐全
另外手工制作的程序也非常的清晰,于是我放下心头大石,开始这三个夜晚的手工之旅

这次做得是小兔和小熊的造型 对于小朋友来说 小动物是他们的最爱
1,首先把所有布料按照白纸的大小裁剪

2,按线缝补

3.小熊的头部已经出来了 不过第一次做 棉花少了点 不够圆

4.加上摇铃,蝴蝶结,一个手工摇铃就诞生了

5,然后小兔子的也非常简单 看到头部已经非常的可爱了 好腼腆哦

大集合喔~

第一次做 虽然不精美 可是包含了一份心意 花的时间也不长
好可爱啊~准备洗洗消毒包装送人咯!阿卡手工的MM好热情,途中遇到问题很热情耐心的回答了我~
开始下一个小象双手摇铃
全部回帖
楼主好有心思啊,赞一个
2012/09/07回复
neko_cneko_c板凳
KQnana:
好可爱哦!能否短消息店铺地址?
查看原文
已短,请查收
棒棒糖O(∩_∩)O:
楼主好有心思啊,赞一个
查看原文
呵呵~物轻情意重
刚在淘宝上阿卡手工淘了两套的DIY,收到成品我已经迫不及待的开始我第一次的手工之旅!
由于是送给我朋友的 ...
好可爱的兔子啊.
焦婉儿小编MM,LZ是一未婚女青年,呵呵~
ktyjy2ktyjy27楼
楼主好有心思~~
好有爱哦!楼主能短网址给我吗?
sousinsousin9楼
相当可爱哦,希望我也有一双巧手
哇~好可爱~~~可是我没有那个耐心~总是想快点弄好,但又觉得麻烦。
好有心意的礼物
喜欢兔子啊
我也想要网站,麻烦LZ短一个
lucklinlucklin13楼
mandy99mandy9914楼
好手艺!
mzj_gzmzj_gz15楼
哇~好可爱  麻烦lz短我地址哈 感谢
yeslewyeslew17楼
路过路过路过路过路过路过路过路过
也短我一下地址吧~~嘻嘻。很可爱的成品
楼上所有需要地址的MM已经短了~请查收喔
bibbyyebibbyye20楼
麻煩比個網址啦,五該
猜你喜欢

第二次选择美之家橱柜

水电刚做完,工程近半,给友赞点个赞先

晒晒耗时14小时全手工制作的皮带~

淘了超美的出口手工贴纸

晒晒我的待产包,顺便和准妈妈互通一下有无

【砂糖兔的DIY生活】首次入坑,马油霜冬天护肤!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >