帖子详情

【爱·居】三口之家最紧要实用 78平简约有爱的梦想小居

44361217装修家居

全部回帖
谢谢前面所有MM的支持与关注哦,如果有需要装修设计服务的话,可以联系我们客服为您安排设计师哦,详细联系方式请看下面签名档,期待您的联系哦
2013/07/30回复
简约舒适,客厅电视柜不错
2013/07/30回复
小时光moon:
简约舒适,客厅电视柜不错
查看原文
谢谢这位MM对我们的支持与关注哦,如果有装修需要的话,可以联系我们客服为您安排设计师哦~~详细联系方式请看下面签名档~
2013/08/27回复
卫浴间

浴室柜,一面大镜子和一些收纳隔板,浴室柜右侧加上薄薄的小挡板,可以防止置物架上的东西 ...
哇~所有都是吊扇灯
2013/09/11回复
可否推荐一下您的装修师傅,正愁着呢,谢谢
2013/09/14回复
wing760224:
可否推荐一下您的装修师傅,正愁着呢,谢谢
查看原文
亲,谢谢您对我们公司的支持与关注,联系方式请看下面签名档哦,我们会为您安排合适设计师跟进的
简约舒适的感觉~~很棒!收纳做的很不错
谢谢上面美妈支持,我们会做得更好!
2013/10/11回复
peachlinpeachlin189楼
广州喜迎门设计 发表于 2012-9-6 23:31
卫浴间

浴室柜,一面大镜子和一些收纳隔板,浴室柜右侧加上薄薄的小挡板,可以防止置物架上的东西 ...

LZ家的马桶是不是后排式的?
boaty357boaty357190楼
买了几个风扇灯?什么牌子?好用吗?可以短一下吗
boaty357boaty357191楼
复古的白色折叠闸门不错
2013/10/12回复
LZ家的马桶是不是后排式的?
是侧排式的哦~
买了几个风扇灯?什么牌子?好用吗?可以短一下吗
那个风扇灯很特别吧~据说是业主网购的哦~您在淘宝上搜索一下就有了,谢谢关注哦~
riovriov194楼
壁床怎么定做?有什么款式?
2013/11/25回复
壁床怎么定做?有什么款式?
那床是业主找佳诺定制的哦!详细的您可以咨询佳诺定制他们哦
2013/11/26回复
漂亮啊。。。。。。。。。
漂亮啊。。。。。。。。。
哈哈~~谢谢支持~
装修年尾大冲刺~~想在年前搞装修的MM们要抓紧时间了~~
2013/11/28回复
冷冷的天气,不减优惠的热情~~~年前各商家都优惠多多,为您荷包君着想,赶快行动吧~
2013/11/29回复
艹头儿艹头儿200楼
这种简约的风格比较喜欢~来学习一下,年后准备装修~
2013/12/05回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

妈妈网装修设计大赛+陈洁雯+番禺雅居乐天域案例

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >