帖子详情

【爱·居】三口之家最紧要实用 78平简约有爱的梦想小居

44364217装修家居

全部回帖
餐厅     餐厅在一个小角落,兼具就餐和收纳的功能。很多人喜欢在餐厅用吊扇灯,因为它即可照明,亦可以 ...
原来这个卡座是佳诺出品,目前在构思卡座中,嘻嘻……
2012/11/05回复
书房
这张床的设计太赞了,我老公这种收纳狂肯定喜欢。
2012/11/05回复
风振罗衣:
这张床的设计太赞了,我老公这种收纳狂肯定喜欢。
查看原文
谢谢闪妈的支持哦,这种床不用时可以收起,既方便又节省空间
2012/11/06回复
fanen88fanen88124楼
请问下,作这样的淋浴房相对于玻璃那种,哪种更好呢,我最近想翻新洗手间
户型图不上
这介绍。。。。。。
cariocacarioca126楼
不错,我也要做张隐形床
2012/11/09回复
carioca:
不错,我也要做张隐形床
查看原文
谢谢亲的支持,这种床的功能性很强,也很实用哦
2012/11/13回复
spinbinspinbin128楼
书房那个床真的令人耳目一新,既实用又不碍地方,临时有客人过夜也有地方睡了,设计得很贴心
2012/11/15回复
spinbinspinbin129楼
那扇门好像挺特别的,中间能打开?
luckyawluckyaw130楼
请问房子层高是多高?2米7的层高装吊扇会不会太压抑,感觉扇叶贴着头皮转呢?谢谢!
spinbin:
书房那个床真的令人耳目一新,既实用又不碍地方,临时有客人过夜也有地方睡了,设计得很贴心
查看原文
谢谢亲的支持,这张床功能性很强哦,节约了很多空间
2012/11/16回复
luckyaw:
请问房子层高是多高?2米7的层高装吊扇会不会太压抑,感觉扇叶贴着头皮转呢?谢谢!
查看原文
您好,扇底到地面的高度应不少于2.1m,层高2.5-2.7m的建议用最短的吊杆/吸顶式的,层高2.7-3.3m的可以用吊杆的(吊杆高度可以调节的)
2012/11/19回复
谢谢前面各位亲们的支持与关注哦
2012/11/20回复
谢谢各位网友的支持!我们会一如既往的关注大家对我们的评价的哦!
2012/11/21回复
儿童房的颜色我很喜欢!
小Q20111小Q20111136楼
参观  学习中
广东小海哥:
儿童房的颜色我很喜欢!
查看原文
谢谢亲的支持,儿童房的打造都是很多MM关心的,因为关系到小朋友的健康成长哦
2012/11/22回复
小Q20111:
参观  学习中
查看原文
这星期我们搞活动哦,有兴趣的话可以过来现场看看
2012/11/23回复
fanen88fanen88139楼
喜欢你的家,好漂亮 !

请问你卫生间这样装修那不是有两个门?

还有,请问折叠闸门,哪里买的,多少钱?我有兴趣,
另外,。油烟机什么牌?多少钱
chongbbchongbb140楼
很好,留爪,以后参考哈
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

妈妈网装修设计大赛+陈洁雯+番禺雅居乐天域案例

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >