帖子详情

【爱·居】三口之家最紧要实用 78平简约有爱的梦想小居

44363217装修家居

全部回帖
ceynliaceynlia101楼
皮皮虎妈妈:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.3fdcf0&id=7263058719我们家这款是310元包快递费到家。看看你家是否能用得上吧?
查看原文
唔该晒你
2012/09/12回复
2012/09/12回复
gaga78gaga78103楼
gaga78:
喜欢客房那张可收的床,用久了不知安全否?
查看原文
有机会我的新家也做一张!
2012/09/13回复
肖海花肖海花104楼
广州喜迎门设计:
[图片]  “天道酬勤”字画鞭策着主人,做人做事都应该勤勤恳恳。书房延续了简约的风格,一张多功能的书桌便把书房落成,阳台边的小矮桌,是小孩的学习书桌。[图片][图片][图片][图片]  是不是觉得书房过于简洁?其实书房是个神奇的空间,这里不仅仅是个书房。看看这堵墙,还以为是柜子?其实可以变出一张床来哦,书房瞬间可以变出客人房。
查看原文
你好美妈你这个书房变床来在哪里做的呀麻烦短我谢谢
2012/10/03回复
肖海花:
你好美妈你这个书房变床来在哪里做的呀麻烦短我谢谢
查看原文
小肖妈,那床是业主找佳诺定制的哦!!
2012/10/06回复
flyingbenflyingben106楼
12万不算简约了吧。。。 (来自手机端的回复)
2012/10/06回复
肖海花肖海花107楼
广州喜迎门设计:
小肖妈,那床是业主找佳诺定制的哦!!
查看原文
谢谢我想问下你们喜迎门设计方面方便短我联系电话
2012/10/08回复
汀汀汀汀108楼
想问下由动工到结束共花了多长时间?
2012/10/18回复
汀汀:
想问下由动工到结束共花了多长时间?
查看原文
您好,由动工到结束大概花了45天哦,谢谢您对我们设计师的关注哦
2012/10/19回复
喜欢,学习
同问,客厅和小孩子房吊扇等哪里买的。 茶几和电视柜是房主自己买的还是喜迎门配的?
预算报价:12.3万
工程:4.8万,(含打拆,水电,铺装,扇灰)
主材6万:含阳台厨卫瓷片地砖,全屋木地板,多乐士墙漆,全屋门窗,全屋柜类制品
软装1.5万:含沙发,茶几,电视柜,床类,小孩房衣柜,窗帘,全屋灯
所用材料:多乐士墙漆,复合木地板,瓷片,地砖

请问这屋子最后专修完毕下来总支出多少呢,与上面预算相符吗。广州喜迎门设计 在这个过程中只是设计角色吗?设计费包括在预算中吗?施工是由谁来做的呢?还有,所有材料都可以由屋主自己买吗?因为听说很多专修公司都会从买材料中获得巨大差价,呵呵。
因为我也很快面临装修问题,喜欢你们家的风格,希望得到回复哦。
一直听说广州的天气潮湿,不适合贴墙纸,刷同颜色的墙漆会不会更好?
一直听说广州的天气潮湿,不适合贴墙纸,刷同颜色的墙漆会不会更好?
可以选择艺术墙漆,效果是很不错的
2012/10/25回复
我也喜欢。
猜猜8688:
我也喜欢。
查看原文
亲对于这个房子,喜欢的是哪些部分的设计呢?
谢谢各位MM的支持与关注哦
2012/11/01回复
谢谢前面众多网友的支持!我们会一如既往的关注大家对我们的评价的哦!
2012/11/01回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

妈妈网装修设计大赛+陈洁雯+番禺雅居乐天域案例

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >