帖子详情

宝宝贝贝的生活手札

27596247婴幼育儿

全部回帖
泥鳅妈妈:

LZ要回去生啊?先祝你一路顺风哦!8一句,你买的DD怎么带回去啊?

澄海有没有好医院啊?在汕头生呢护理是不方便,但生产时还是比较放心些。我建议还是选汕头啦。不过最终还是要你自己拿主意的:)

泥鳅妈,你也是潮汕人吗?

澄海主要是华侨和保健,都有熟人。。关系比较铁。。

老公说等回去看看环境再说。。谢谢你关心呀!

哦,还有我的东西,只带一些必用的,到那边还会再准备一套的,那边有朋友给一张小床。。

东西就我老公帮我拖呀,我们一起回去的!

2006/11/03回复

狗爹今年生日的蛋糕!

愿狗爹身体健康!天天快乐!

我们仨

[此帖子已被 宝宝贝贝 在 2006-11-3 14:04:05 编辑过]

今天去把自己非常喜欢,相信狗娃也会喜欢的口水巾买回来啦!!

呵,还顺便买了件圣诞哈衣回来。。。

还会发出“bibi”的口水巾,在电话里让狗爹听了一把!

这款好大哦,一面粗一面幼,可以当洗脸巾了。。。

浴刷,好大哦!不过看着也是喜欢,买了再说,大不了自己用!

圣诞红色哈衣!到时应该能在圣诞节穿上吧?

[此帖子已被 宝宝贝贝 在 2006-11-3 19:45:23 编辑过]

老猫老猫184楼
好靓的准妈咪啊!

今天去产检..做BC,胎监...结果都很好!

我一直担心的羊水少,其实也不会..

医生估计狗娃现在有5斤了.狗爹这段时间见我肚子大得快,还老说一定是个胖娃..

剩下20多天,要多吃东西,争取有6斤以上啦!

这个星期要回家了.真的是非常非常地不舍!狗爹今天又叫我去问医生,在哪里生好!医生肯定是说广州好啦!

我也知道狗爹很想我们在广州,无论是感情上,还是理智上吧..毕竟广州的医疗条件要完善一些!

我也是很犹豫很犹豫!我真的很怕月子坐得不好!虽然也是请月嫂,但习惯和饮食,我非常怕不适应.

而妈妈是没办法过来照顾我的.好烦哦!

希望到时一切顺顺利利啊!狗娃顺利健康平安生产!我也平安健康!

请上天继续眷顾!!

36W+2天

医生说狗娃还没入盆!

[此帖子已被 宝宝贝贝 在 2006-11-8 19:11:14 编辑过]

2006/11/08回复

忘了补,现在已经没有绕颈了,胎位也正。。。

祈求一切顺顺利利!!

祝一切顺利!
好棒啊!!!支持!!支持!!!
2006/11/09回复

明天就要回娘家了。。

刚才,就在刚刚。狠狠地哭了一把,大声的!

因为被人惹怒了!一大包的东西,想再装多二件我自己的厚衣服进去,叫老公来帮忙,他居然摊在床上作大字形睡觉!

喊了几句都没声没息!

气得我大叫,也哭了!连帮我这一点小忙都不肯,这算什么老公?还是要做爹的人?

他倒好了,任我叫任我哭。。。

一会才吐出一句话说他睡醒觉再帮我弄,不急!

这下我抓狂了,坐在那里就大哭。。。他说他吃了药,很昏,想睡觉,反正打包可以晚会再打,不急这一时。。。

。。。。

越想越伤心!我都快要回去了,就叫帮这一下,还不肯。。既然不舒服,那你就吭下声。你也不吭声,非得等我着急抓狂?

还说我傻!这下我气得把书扔到床上去:别以为现在我脾气好,好惹!

坐在电脑前,摸着狗娃T着的小手小脚,真是伤心透了!哭!泪流满面!

这下,他爬起来,好像没吃饭似地跟我说:老婆,是你啊?你在哭啊?然后用手来给我抹眼泪。。

又想来这一招,哼,甩开他的手!叫他S开!他就说他要拿相机来拍下我的样子。。。还用纸巾来给我擦脸。。。

气得我!我可不吃这一套。。抢过手机!。。不理他!他就像只S猫那样靠在我手臂。。。推开他,他又倒回床上去见周公了!

。。。。。

说不清我此时的心情!

也不是生气。。也没有什么特别的情绪。可是我不满意他今天的表现!虽然是身体不舒服!但至少应该给我一声回应!

我不喜欢这样被忽视。。尤其是分开在即!为什么要让我哭呢?

搞得此刻,我都不想说留恋的话了。。本来前晚一想起要回去,心里也是挺惆怅的。。。总是这样,在离开广州时,会难受。

在离开娘家时,也会难受。。。距离真是令人愁煞!

要暂别一段时日了。。

不知道再回来时,生活会否有所改变?昨晚问狗爹,他说:会多了一些琐碎和乐趣!

不知道!不知道!

但请不要令我有灰心的时候!

2006/11/10回复

明天要离开广州了,和狗爹要分开一阵子,心里一点都不开心!虽然很快就可以见到妈妈.

狗爹刚趴在肚子上,跟狗娃说话,狗娃都不理他的..搞得他很郁闷!

跟他说,这也许是最后一次趴在肚皮上跟狗娃说话啦!说这话时,感觉我们之间有些怅然...

我有点后悔!

其实我是很想呆在狗爹身边,一直到狗娃出世.我们一起见证!

狗爹今天也是身体不舒服,一直闷闷不乐的..很落寞的样子.我也挺不快乐的...在这样的时刻!

希望一切顺利!这就是我们付出分离代价最好的回报吧....

2006/11/10回复
老猫老猫191楼

一回来,我就来看看了。相信你们一家三口一定会好的!

2006/11/14回复
呆妈呆妈192楼
哈哈.我猜错了.那么漂亮的肚肚居然是男娃喔.
2006/11/15回复
呵呵,我也一样,不过后来的肚形就像男的.
2006/11/15回复
生了没啊,期待ING.....................................
2006/11/16回复
老猫老猫195楼
恭喜啊。狗娃是个男娃!
老猫老猫196楼
      月子煲汤

木耳红枣瘦肉汤

用料

木耳25克,红枣12粒,瘦肉250克,盐1/2茶匙。

作法

①瘦肉切片。

②木耳浸软后,剪去蒂部(蒂部有泥沙);红枣去核,并用水洗净。

③将全部材料放入煲内煮滚后,再改用文火堡2小时,下盐半茶匙调味,即成。

说明

妇女产后虚劳贫血、血虚,会头晕。煲木耳红枣瘦肉汤,就可以增进食欲,兼且可以补血止血,对产后贫血、痔疮出血最有功效。木耳含有蛋白质、糖类、脂肪、胡萝卜素和维生素,性味平,对止血养血、益胃最有功效。木耳中以耳面乌黑有光泽、耳背灰白色者属靓品。感冒发热,脾虚者不宜饮用木耳红枣瘦肉汤。

老猫老猫197楼
月子汤谱

催乳-猪排炖黄豆芽汤   食疗功效】 子排骨上带肉,为滋补强壮养生佳品;黄豆芽解脾胃郁热。两者合烹成汁,汤鲜味美,具用催乳作用。

【 原 料 】 猪肉子排 500 克,鲜黄豆芽 200 克,葱、姜各适量,料酒 50 克,盐、味精各适量。

【制作方法】 将子排切成段,放入沸水中焯水,用清水洗净,放入炒锅或煲内,放清水300 克,投入料酒、葱结、姜块,用旺火烧沸,改用小火炖 1 小时,投入黄豆芽,用旺火煮沸,改用小火熬 15 分钟,放入适量盐、味精,拣出葱、姜即可。食用以后渴汤为主。

【操作要领】 黄豆芽熬制后可以捞出不食用。

【特别提示】 子排肉较多,不宜与桔梗、乌梅同食。

琳琳ma琳琳ma198楼
猫猫好有心哦!我会转告宝贝的!
2006/11/17回复

路过,

有空一定看.

2006/11/19回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >