帖子详情

宝宝贝贝的生活手札

27594247婴幼育儿

全部回帖
老猫老猫121楼
感觉你好幸福啊
2006/09/28回复

宝贝,谢谢你的肯定。我也好喜欢你。看你的文字,简单质朴,却透着一股热爱生活,幸福快乐的灵气,让人看得到你的真纯内心,真是非常开心。看你生活得幸福,觉得生活还是有温暖阳光的。于我,也是享受了。

而且我很佩服你,给你的小狗娃做这么完全的成长记录。我很失职,虽然想做得很好,但怀孕时因为心情不好,没有记下米豆成长点滴。真是内疚啊

2006/09/29回复
麟喜妈妈:

宝贝,谢谢你的肯定。我也好喜欢你。看你的文字,简单质朴,却透着一股热爱生活,幸福快乐的灵气,让人看得到你的真纯内心,真是非常开心。看你生活得幸福,觉得生活还是有温暖阳光的。于我,也是享受了。

而且我很佩服你,给你的小狗娃做这么完全的成长记录。我很失职,虽然想做得很好,但怀孕时因为心情不好,没有记下米豆成长点滴。真是内疚啊

其实我也是没有耐心的人哪。。

不过总是想起自己从前看到别人家的小孩子有童年的相片,而自己家没有,总是有深深的惆怅。。

于是还算是比较耐着性子写下来,的确也是记记流水帐。。因为日子就是这样千篇一律呀!

都不知道我们家狗娃将来有没有耐心看呢!

你现在多给米豆记录一些生活小片段和相片,我觉得是给米豆最好的礼物了!

哟,还有65天哪!真好!

借来了胎心仪之后,老是贴着肚子听,好不兴奋哪!我听了之后又给狗爹听。。谁知昨晚我都睡得像猪一样,

怎么感觉有人在动我的肚子,睁开惺松的眼睛,看到狗爹正在我脚边,戴着耳机,聚精会神地在找胎心的位置,看起来蛮

有钻研的味道。。。于是又呼呼睡去,由得狗爹在一旁闹腾!

唉,没想到今天早上一睁开眼,他又要来。。受不了他!

买好了一天的菜,丰丰富富的,然后吩咐家公怎么煮他和弟弟中午的午餐之后,我就和老公出门了:要去拍肚肚照!

现在有些庆幸上次的拍相团购黄了,因为金夫人针对大肚婆而购置的行头实在少之又少,简直可以用少得可怜来形容!

哪怕用300块去拍个大肚照,也准会觉得不值。。不过服务与技术还是蛮好的,主要是衣服真的可以说没得选择!

我自己很勉强地接受了二套裹布,一套韩服,虽然看到相机里的相片效果是很不错,但衣服真是太少了,没有什么新意。

不过还是很期待啦!这是我们的第一次全家福,一家三口!10月3号就能看到样片了。。期待呀!!

今天就这样过来了,很愉快,也很累,很累。。。

要去睡觉啦!!

2006/09/30回复

今天收到床套,感觉还蛮不错的!

宝贝的物品,一点点地搬回家..越来越像模像样啦!只不过东西真的好多哦..都四围乱放.

明天要去买抽屉柜和浴盘等等东西啦!

下午去银行时,顺便逛了广百,和老公在外面随便吃了晚餐就在百佳买回家里的日常用品..

又这样过了一天了...

老公在追我,我不能罗嗦太多了..宝宝今天老动,害得我也莫名地担心...

2006/09/30回复

狗娃的温暖小窝来罗。。。感觉白色的木床配上天蓝色的床品,真的很安谧的氛围!

[此帖子已被 宝宝贝贝 在 2006-10-1 22:47:17 编辑过]

2006/10/01回复
老猫老猫128楼

好温暖,到处都洋溢着妈妈的爱!

咦,今天是国庆节,是宝宝在狗妈肚子里过的第二个节日了。。上一次是五一劳动节。。

嘻嘻,不说还真没注意。。

今天还是像往常一样啦。。睡到近10点,然后起床做早餐,今天打了豆桨,糯米鸡,蛋糕。

然后买菜,然后准备午餐。。

然后2点和老公出发去南泰。。晕,原来那里没几档卖儿童用品的。所以空手而回。。

今天老公训了我贪小便宜的习性。。关于买奶瓶的事情。。我还一直在犹豫是网购还是去店里买,恒宝那边有家店卖得便宜。

结果老公训了我,说奶瓶这东西不要贪便宜,最好去正规商店或商场买。。

哼,原来精打细算也有错?不过,也是觉得有理啦!

其实真的很喜欢去逛宝贝的东西,会为自己淘到超值的衣物而觉得沾沾自喜。也许因为自己是个全职,整天没事,除了逛街,

就是逛街。。所以我从来不会觉得去逛东西会累。。只要听到哪里有好东西可以淘,我就会去看看。。虽然通常别人说好的

地方,我一去总是没有淘到好东西。。常常空手而回。呵呵,经常便宜的东西没买到,或者觉得其实并不好,反而花了不少

钱去吃饭。不过还是兴致蛮高的,这也许对我来说是一种乐趣吧!

狗娃的东西一点点地在准备着,等慢慢再拍相片上来吧。。刚才想把所有的相片往相册里发,结果怎么发不了呀?!

真担心存在妈网的这些记录给不见了。。

呵呵,宝贝,节日快乐!爸爸妈妈都爱你!!

2006/10/02回复
扁嘴猪扁嘴猪131楼
    狗娃他娘,好勤劳啊。   
2006/10/02回复

说起来,真的要写个“服”字给自己!

这几天,从29号开始就没停过,天天和狗爹一起在外面晃!

这两天,狗爹突然痴起条筋想去看楼,所以就一直四处看楼,而且两人是没计划的,突然想到去哪个楼盘看,就跳上车!

天天10点左右吃完早餐就出门,然后5点才回来,午餐经常在外面的餐馆解决。。

嘻嘻,亏待了这几天来家里住的弟弟,所以今晚提议由我请全家人去“食为先”吃饭,贪它够便!

明天真的要收收心了,这几天下来都没有陪弟弟去买东西,也没买BB的东西,真是贪玩的狗妈!

今天早上是去看了相片后才去看楼的,相片的效果还可以啦,一个月后才能拿到,刚好那天是狗爹的生日,好巧!

帮狗爹庆生之后,我就会回妈妈家待产啦!真的要好好珍惜最后的二人世界呀!

上上31周的肚肚照吧!31W+1D

狗爹和狗妈的手,嘻嘻,黑黑的手就是狗妈的,狗爹常叫狗妈:小黑猪!小白猪来啦!!(因为他比我白,自喻为小白猪

宝贝,我们心手相连!

[此帖子已被 宝宝贝贝 在 2006-10-3 21:54:22 编辑过]

2006/10/03回复
先收藏起来慢慢看!
2006/10/04回复

今天不知咋的,觉得人好累的感觉..

所以没去买菜,中午叫外卖了...自己都没什么胃口,可能是胃火过重,准备煲绿豆汤喝..

有点闷呀!

从29号去拍肚肚照之后,这一路下来天天往外面跑,真的跑得好累了呀...

而且每天回来都要做饭呢,感觉自己怎么最近都挺风风火火的,有点停不下来的感觉哪.

不知道狗娃会不会像我一样.可要温柔点才好.

今天老公开始上班啦...

下午准备再睡一觉..这几天真的太疲劳了!而且现在睡觉都挺不舒服的,左侧睡,睡到身体酸痛,痛到醒来..

呜呜,还有这么多天哪!加油加油!!

2006/10/07回复

忘了说说昨天的中秋呀..嘻!

其实也没什么特别的,广州的中秋节日气氛都不浓.

11点才去买菜,打算是在家里吃的.由于前一天即农历8月14是家公的生日,也是在家里吃..吃的是海鲜餐,

所以中秋这天反而没买什么海鲜,买了条白鳝而已.前一天又是九节虾,又是大闸蟹,吃得撑了..

不过买了一大堆东西,把我提得都累坏了,这两天老公忙着做作业,都没空跟我去买菜,搞得卖水果的老板问我是不是老

公要上班了?嘻嘻,老公经常陪我去买菜,买开的那些档主都认识他了.

吃完午餐,略准备了晚餐的一些材料之后,我就去逛街了,约了扁嘴阿姨...回来的时候顺便买了烧排骨..

所以晚餐还是有4菜一汤的.东西偏多,四个人吃都还剩很多!全倒掉了.

中秋的夜里,就是吃着哈密瓜,青红提子,桃,这些水果过的..连月饼也没吃.

感觉都像平时一样的日子了!没什么特别!

也许,来年的中秋,会更热闹吧!

老猫老猫136楼

一回到广州就急着看你的《宝宝贝贝的生活手札》,也不知为了什么.

老猫老猫137楼
或许是你简单的文笔透露出来的真情吧!
老猫老猫138楼
你的狗娃是个男娃,记得生了,让你LG上来告诉我们。每天都要看看你的札记呢。
2006/10/08回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >