帖子详情

''河''量更新。。。家的锐变——小窝整改大行Dong

59212339装修家居

全部回帖
HIDY0HIDY0121楼
中大CHE:
问下你家装修防水,批荡算面积时有将门的面积减掉吗?我的那家装修公司死活不愿减!头痛中!
查看原文
无减,潜规则,距会用转角位,樑位等等位置补翻
2012/10/08回复
HIDY0HIDY0122楼
仲系到铺砖,等有新鲜嘢,我就会再发喇
HIDY0HIDY0123楼
豆浆与牛奶:
3D效果会不会不容易清洁啊?
查看原文
吾会啊,都系平面的,同抛光砖一样
mabbimabbi124楼
客厅这个砖好水亮水亮的
2012/10/09回复
HIDY0HIDY0125楼
mabbi:
客厅这个砖好水亮水亮的
查看原文
我们喜欢亮的,不过对小孩不好,当时未想仔细,很滑
2012/10/09回复
HIDY0:
我们喜欢亮的,不过对小孩不好,当时未想仔细,很滑
查看原文
地砖比较滑的话,楼主得在家具方面好好选择,尽量选择比较圆角的家具。
2012/10/10回复
哎呀,我都忘了看洗手间放水实验了,防水是刷了,但是实验,我忘记跟进了。
HIDY0HIDY0128楼
广州喜迎门设计:
地砖比较滑的话,楼主得在家具方面好好选择,尽量选择比较圆角的家具。
查看原文
多谢提醒,为了我家的反斗星,圆角是必须的
HIDY0HIDY0129楼
师儿无语:
哎呀,我都忘了看洗手间放水实验了,防水是刷了,但是实验,我忘记跟进了。
查看原文
只要有到楼下睇过无漏就得喇
HIDY0HIDY0130楼
房间同厅的砖都完成……接下来就系厨房----卫生间铺砖,可能再等2日就可以整天花,好似离毕业又近

上少少图睇下喇……

太阳爆晒几个钟下,头晕晕拣的门槛石都算可以,无浪费我精力

不过大理石真脆弱,,放系地上,都无点过,罗起用果时就发现烂咗好彩有花纹,补番吾觉

师傅系到介砖,,偷拍时师傅以为着火,吓得距立刻停低

当日做咗好多嘢……

煤气改管,真心黑啊,先加长4米就800喇,10分钟时间

跟住又去美家睇橱柜,拣颜色都头晕

钟意呢种效果,不过担心同我地D墙砖吾衬

爱格板颜色,真系小啊,不过想环保D,等自己果心放心D

chizhiachizhia131楼
发瓷砖图啦。坐个沙发先。瓷砖花纹是我的菜哦。门槛石听说用花岗石比较不易折断呢,大理石就比较易断开
HIDY0HIDY0132楼
chizhia:
发瓷砖图啦。坐个沙发先。瓷砖花纹是我的菜哦。门槛石听说用花岗石比较不易折断呢,大理石就比较易断开
查看原文
当时无做呢方面工课6
lalafanlalafan133楼
装修系一个漫长噶过程,期待毕业照!!!LZ加油!!
2012/10/11回复
HIDY0HIDY0134楼
对于装修我系一个小白,如果真系对你有帮助,我就开心喇
HIDY0HIDY0135楼
lalafan:
装修系一个漫长噶过程,期待毕业照!!!LZ加油!!
查看原文
多谢支持,,我一定会坚持落去的
dede0688dede0688136楼
我家改管花了1300多
HIDY0HIDY0137楼
dede0688:
我家改管花了1300多
查看原文
煤气公司真系好赚啊
Lz的大理石叫灰网,这种石材是很脆弱的,但效果比起黑金沙要有档次很多。
HIDY0HIDY0139楼

小记录一下
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >