帖子详情

''河''量更新。。。家的锐变——小窝整改大行Dong

59205339装修家居

全部回帖
英石英石161楼
生态门跟普通木门有什么区别
2012/10/19回复
广州话写果然系无人气
我撑你,睇得明啦!而且我都系揾喜迎门做啊!
2012/10/21回复
妈网标配——潜水艇地漏驾到

重量是有的,亮度是有的,质量是有的,价钱是小贵的,只求效果是好的,从此小 ...
你要咁林,多左好过小左,小左去买,仲想死啦!!
2012/10/21回复
♂Pinky~♂Pinky~164楼
快毕业啦,真系。好期待。我11月翻来,能到哪个程度?入傢私得未吖
2012/10/22回复
HIDY0HIDY0165楼
chuchuyan922:
查看原文
我家真系想S啊,,厨房地砖少咗4块啊,,就4块,我要跑去佛山喇
HIDY0HIDY0166楼
♂Pinky~:
快毕业啦,真系。好期待。我11月翻来,能到哪个程度?入傢私得未吖
查看原文
未有家私,不过应该就整好喇
HIDY0HIDY0167楼
查看原文
喜家OK的,反正凡事你只要讲出嚟沟通就得喇
HIDY0HIDY0168楼
英石:
生态门跟普通木门有什么区别
查看原文
其实我吾系好清楚
潜水艇地漏多少钱?
HIDY0HIDY0170楼
起司猫七七mm:
潜水艇地漏多少钱?
查看原文
我想淘宝买的,销量好的几间,价钱都一样,有分不锈钢,全铜,吾同材料吾同价钱
哦哦,谢谢~
♂Pinky~:

我系咪写得太差,,都无人睇
查看原文
写白话肯定看的人少
HIDY0HIDY0173楼
因为厨房地砖问题,木有心情,现暂停更新,等厨房顺眼后再上
2012/10/23回复

我家真系想S啊,,厨房地砖少咗4块啊,,就4块,我要跑去佛山喇 ...
查看原文
吓?咁惨,我之前系网上买既砖,今日收货,都俾少左成个厕所既腰线我,距话再查吓,都担心1
2012/10/23回复
HIDY0HIDY0175楼
吓?咁惨,我之前系网上买既砖,今日收货,都俾少左成个厕所既腰线我,距话再查吓,都担心1
查看原文
咁起码距寄过嚟,吾使专诚跑去,我听日就要去补喇
2012/10/24回复
HIDY0HIDY0176楼
木工完成喇……

前后对比图,大家细看吧……

慢慢的变化,感觉家的样子开始成形

师傅系都做准备功夫

食完番嚟继续,师傅已经连框都搞掂喇

讨厌的樑,搞到天花都吾可以同一直线

HIDY0HIDY0177楼
厨房实在令我太痛心喇……

所以吾会用过多语言去叙述,直接睇图

现在已经叫师傅铲起见光的一部分,好让橱柜挡住,起码系见吾到,以后淡忘咗就吾会再痛心
HIDY0HIDY0178楼
已经收到ABB喇
挡水条磨边是什么讲究,不是很懂哦
2012/10/25回复
木工那里那个灯带,最后是怎么弄成跟墙壁一样的颜色?
2012/10/25回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >