帖子详情

林太郎和林师奶的每日好孕手记】+生产倒计时,紧张待产中(20120910开帖)

53461331怀孕妈妈

hihi,楼主正在参加“记录龙宝成长过程,写好孕手记有活动,开帖即送50妈币!怀胎十月,一起分享孕期点滴!写够篇数立刻送礼!点击链接立即参加!

小宝,你好啊,从今天开始妈妈要在这里开个贴记录你每天的成长信息了,你知道吗,知道有了你,爷爷奶奶爸爸妈妈姐姐都非常开心,很欢迎你来哦,姐姐盼好久了,哈哈。希望你在妈妈肚子里健康的发育成长,妈妈已经开始吃叶酸了,到目前为止妈妈还没有特别不适的症状,你要乖点别要妈妈受苦哈。昨天和奶奶爸爸姐姐一起去逛街了,10点才到家,妈妈现在比较容易累,肚子有时候会有点痛,RT是碰不得,一碰就很痛,嘻嘻,昨天吃了一包辣辣的笋尖,是不是你嘴馋啊

精选回帖
chxingchxing9楼
林美妈,你的38天了吗?医生说我44天哦,其实我觉得应该还没有44天呢。
2012/09/12回复
chxingchxing19楼
好爱你哦林美妈,看着你去检查的时间,我也要去检查了。嗯嗯,分享是件快乐的事情。
2012/09/14回复
abbeiabbei149楼
楼主,我们也是同一天目末次月经啦,不过我是头胎,没什么经验哦,现在已经14W+了,呵呵
2012/11/13回复
现在稳定了。应该是胎盘长出来之后就没有出过血了。但是上次12周的B超显示胎盘低置。医生说会长上去的。希望啦。
2012/11/16回复
全部回帖
2012/11/05回复
sdrgtysdrgty板凳
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty4楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty5楼
顶一下啊
sdrgtysdrgty6楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty7楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty8楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty9楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty10楼
顶一下啊
13周+2天了,因为孕早期,过了3个月我瘦了,现在最新体重86斤。总比怀大宝的时候瘦得慢,怀大宝的时候3个月后瘦了,体重当时是80斤。怀小宝,现在因为有了奶奶照顾着,尽管孕早期孕吐严重,起码不致于瘦到80斤这么厉害。辛苦奶奶了,也辛苦我了,小宝你知道吗?
昨天还没下班就在公司吐了2次了,回家也是吐,喝粥还是熟悉的瘦肉粥味道已经腻了,吃不下,吐了2次,想着还是要吃点才行,又吃了2口,实在吃不下,又吐了,才老实的上床睡觉,呜呜,好难受,怎么我的孕早期反应还没结束。
2012/11/06回复
猜你喜欢

【孕育手记】我和你一起成长

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

【花花的每日好孕手记】+番茄仔的成长经历(20121012)。

【扬扬妈妈的每日好孕手记】再次羊膜穿刺,宝宝没问题,扯淡的医学逻辑,折腾死麻麻了

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >