帖子详情

林太郎和林师奶的每日好孕手记】+生产倒计时,紧张待产中(20120910开帖)

53450331怀孕妈妈

全部回帖
2012/11/05回复
sdrgtysdrgty122楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty123楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty124楼
顶一下啊
sdrgtysdrgty125楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty126楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty127楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty128楼
帮顶啊啊啊
sdrgtysdrgty129楼
顶一下啊
13周+2天了,因为孕早期,过了3个月我瘦了,现在最新体重86斤。总比怀大宝的时候瘦得慢,怀大宝的时候3个月后瘦了,体重当时是80斤。怀小宝,现在因为有了奶奶照顾着,尽管孕早期孕吐严重,起码不致于瘦到80斤这么厉害。辛苦奶奶了,也辛苦我了,小宝你知道吗?
昨天还没下班就在公司吐了2次了,回家也是吐,喝粥还是熟悉的瘦肉粥味道已经腻了,吃不下,吐了2次,想着还是要吃点才行,又吃了2口,实在吃不下,又吐了,才老实的上床睡觉,呜呜,好难受,怎么我的孕早期反应还没结束。
2012/11/06回复
爸爸今天凌晨3点才回家的,吵醒了我,害我怎么睡都睡不着了。早上起来7点了,没什么食欲尽管昨晚没吃下任何东西,可是就是不想吃,爷爷买了云吞,肠粉,我就是吃不下。现在又有点难受了,小宝,你就乖点啦,妈妈难受。
吐得喉咙像被火烧一样痛,又吐出血丝了,难受
11-6
5点,又吐了一次,下班路上忍不住又吐了一次,吐酸水,回到家又吐了一次,喝了几口瘦肉水,吃了2个汤圆,7点睡觉,到11点又起来吐了一次,天啊!!!!!!这日子还让不让人过了
2012/11/07回复
今天早上起来已经7点15了,没有很饿的感觉,爷爷煮好了早餐,又是云吞,肠粉,没有很想吃,天天都是这2样,没胃口了。奶奶跟爸爸说,大姑打电话来说晚上我吃不下东西,准备点干粮让我晚上饿的时候有东西吃。什么都是大姑说,奶奶,这个就算大姑不说你都应该知道啦。爸爸直接说,不用了,她什么都不想吃。我生气!本来我就吃不下,吐得这么辛苦,你就天天都这么晚才回来,也不跟我说说话,也不买点东西回来馋馋我,天天让我自己想我想吃什么,我烦死了。早上跟爸爸吵架了,他说我现在像 个公主一样被爷爷奶奶宠着,想吃什么是什么,可是我什么都吃不下,我天天晚上难受得要死,我有什么吃了我!气死我了,爸爸,你不好,不但不安慰我还跟我吵架!小宝都已经13周+了,你从来没主动问过我什么时候开始去产检,没了解过现在宝宝发育是什么情况,天天就说你公司很忙,你很累,我也很累!我也好辛苦!
2012/11/07回复
11-7
下午5点吐了一次,下班回到家一闻到炒菜的油烟味又吐了一次,吓得爷爷青菜都不敢炒了。奶奶煮了粥给我喝,这次放了点姜丝,还是那股熟悉的味道,我已经吃腻了瘦肉味了,可是还在吃得下的情况我还是吃完了一碗粥,洗澡睡觉,6点50分,我可怜的生活。睡到11点,爸爸上床睡觉了。睡到3点,左腹有点隐隐做痛,不知道怎么回事,我醒了,一直到早上6点没再睡着,有点小害怕,本周末一定要去产检一下,图个心安也要啊,距离上次检查也有一个月的时间了。
2012/11/08回复
猜你喜欢

【孕育手记】我和你一起成长

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

【花花的每日好孕手记】+番茄仔的成长经历(20121012)。

【扬扬妈妈的每日好孕手记】再次羊膜穿刺,宝宝没问题,扯淡的医学逻辑,折腾死麻麻了

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >