帖子详情

有美妈去佛山进行瓷砖、卫浴一站式采购吗

20791148装修家居

看到淘宝网上 瓷砖卫浴都是佛山出的,有木有美妈去佛山一站式采购回来的??
开工在即,盼美妈们指点。
现住的地方离佛山较近,不知道价格差的远不远,值不值得一去?

采购对象:地砖、墙砖、浴室、马桶、洗脸盆
小房 套内50 方 呵呵呵!
全部回帖
HAKUHAKU沙发
没有呀!哦!
2012/09/11回复
我在佛山,有需要可以找我,品牌瓷砖2•8折起
我在佛山,有需要可以找我,品牌瓷砖2•8折起
我也是要装修了,也打算去佛山看看,到时多约些麻油组团啊
2012/09/12回复
hjp_nfhjp_nf6楼
我也想去
套内只有50方的话,五洲比佛山好多了,出处不如聚处。
原来打算网掏的,一上淘宝 全是佛山出品。
从环城上跑去佛山 15分钟 和去五洲一样样。
JESSYJESSY9楼
我也想去啊~~
xierxier10楼
组个时间吧,一起去看看,楼主
2012/09/16回复
我也想去
2012/09/16回复
HAKUHAKU12楼
原来有那么多的妈妈都想去佛山。
2012/09/17回复
LA9007LA900713楼
墙上的马赛克是怎么回事啊,老掉
2012/09/18回复
多余

哪里能做一站式

你自己计划好了,来逛一天试试咯
佛山的铺租,和广州差不多

如果要一站 买完, 应该99.9999%是经销商了
小羊1小羊116楼
5上周末刚去了,想买那个牌子哦
2012/09/25回复
HAKUHAKU17楼
淘宝上咨询了好几家店主,坚定了要去佛山采购的决心。比较淘宝和百安居的价格,淘宝基本是5折的售价 同样说保障是优等品。
10月5-6号去,太早去 担心店家的员工都放假了!
2012/09/26回复
echo339echo33918楼
我找妈网一位佛山MM开单,才不到三折。。。
2012/09/28回复
HAKUHAKU19楼
啊!
可以短我这位MM的联系方式吗?
正愁着去佛山没有目标呢。

情定蒙娜丽莎瓷砖, 性价比高@!
2012/09/28回复
猜你喜欢

佛山禅城看房买房记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

买房按套内面积算总价?可能吗?佛山的美妈看过来

求助,佛山那里买瓷砖和卫浴比较便宜呢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

求佛山购买瓷砖指南

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >