帖子详情

有美妈去佛山进行瓷砖、卫浴一站式采购吗

21045148装修家居

全部回帖
nicus:
我也想要这个位MM的联系方式,能短我吗?
查看原文
能短我联系方式吗
2012/10/07回复
echo339echo33942楼
媚媚猪:
能短我联系方式吗
查看原文
已短你了。
2012/10/07回复
我在南庄果度岩岩买完瓷片,确实优惠啊,不过运费很贵啊,有车运回来就差唔多,请车很贵
2012/10/08回复
echo339:
她能拿到挺多牌子的折扣,大家用得普遍的东鹏,鹰牌,新中源,宏宇,意特陶等等都可以,具体你联系她吧,联系方式我短你吧
查看原文
同求mm联系方式··
niepanniepan45楼
echo339:
我找妈网一位佛山MM开单,才不到三折。。。
查看原文
我想买瓷砖,可以透露下佛山MM的联系方式吗?
我朋友在佛山也非常有优势哦,有意可以给电话
niepanniepan47楼
下吧下吧:
我朋友在佛山也非常有优势哦,有意可以给电话
查看原文
我想要电话,谢谢!
niepan:
我想要电话,谢谢!
查看原文
亲,已短,说来自妈网
楼主,我也想要MM的联系方式,可以短下我吗,谢谢!
任生任生50楼
小SWEET:
我在南庄果度岩岩买完瓷片,确实优惠啊,不过运费很贵啊,有车运回来就差唔多,请车很贵
查看原文
有几贵?
echo339echo33951楼
小SWEET:
查看原文
我当时在佛山拖砖回广州也是四百块,四百算便宜吧。。。
预祝各位妈妈装修顺利。我是做东鹏瓷砖的,有需要可以咨询我。打扰了~~~
roirvanroirvan53楼
mm 请短我短我短我 多谢~
正要买瓷砖
2012/10/09回复
各位妈妈一起组个团去佛山采购瓷砖吧,我家要装修了。。。
2012/10/12回复
nabenabe55楼
我也要装修了,麻烦短我电话,谢谢
麻烦也短我,谢谢
echo339:
我找妈网一位佛山MM开单,才不到三折。。。
查看原文
我也要采购:地板、厨房、洗手盆、马桶、铺墙……等,可以告诉几家联系方法吗
2012/10/13回复
hulalahulala:
各位妈妈一起组个团去佛山采购瓷砖吧,我家要装修了。。。
查看原文
什么时间去,到时联系下我。谢谢
echo339echo33959楼
小鹿救命:
什么时间去,到时联系下我。谢谢
查看原文
联系方式已短你
猜你喜欢

佛山禅城看房买房记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

买房按套内面积算总价?可能吗?佛山的美妈看过来

求助,佛山那里买瓷砖和卫浴比较便宜呢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

求佛山购买瓷砖指南

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >