帖子详情

有美妈去佛山进行瓷砖、卫浴一站式采购吗

21239148装修家居

全部回帖
nicusnicus21楼
echo339:
我找妈网一位佛山MM开单,才不到三折。。。
查看原文
我也想要这个位MM的联系方式,能短我吗?
2012/09/28回复
echo339echo33922楼
nicus:
我也想要这个位MM的联系方式,能短我吗?
查看原文
已短你了
2012/09/28回复
nicusnicus23楼
2012/09/29回复
HAKU:
啊!可以短我这位MM的联系方式吗?正愁着去佛山没有目标呢。情定蒙娜丽莎瓷砖, 性价比高@!
查看原文
可以也短我这位MM的联系方式吗?
echo339:
已短你了
查看原文
我也想要这位Mm的联系方式,可以短我吗,谢谢
echo339:
查看原文
mm 短我短我短我 多谢~
我也想去呢,十一期间南庄陶瓷城开不开门营业啊?有美妈知道吗
我也想去呢,十一期间南庄陶瓷城开不开门营业啊?有美妈知道吗
我晚点也要装修,也想要这位Mm的联系方式,可以短我吗,谢谢!
报名,能早点去吗
echo339echo33931楼
小郑太:
报名,能早点去吗
查看原文
你跟那个MM约时间去就行拉。
一起啊,我和老婆算一份。
2012/10/02回复
呵呵,麻烦LZ去完之后写一个心得贴分享下,先谢啦
2012/10/03回复
我也想买全屋地砖,楼主有乜好介绍啊?
yanhyanh35楼
echo339:
你跟那个MM约时间去就行拉。
查看原文
也想要这位mm 的联系方式,请短我,谢谢!
echo339:
查看原文
求该MM电话。。。
是不是地砖、家具都可找她?
echo339:
查看原文
我也想要这个佛山MM的联系方式,她那有什么品牌的瓷砖?
2012/10/07回复
enyagui:
我也是要装修了,也打算去佛山看看,到时多约些麻油组团啊
查看原文
妈妈们如果需要购买瓷砖,可以选择新中源或者金舵陶瓷。一线品牌,价格性价比高,在广州已经总共有17家分店了。
echo339echo33939楼
risaliang2008:
我也想要这个佛山MM的联系方式,她那有什么品牌的瓷砖?
查看原文
她能拿到挺多牌子的折扣,大家用得普遍的东鹏,鹰牌,新中源,宏宇,意特陶等等都可以,具体你联系她吧,联系方式我短你吧
猜你喜欢

佛山禅城看房买房记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

买房按套内面积算总价?可能吗?佛山的美妈看过来

求助,佛山那里买瓷砖和卫浴比较便宜呢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

求佛山购买瓷砖指南

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >