帖子详情

大家小心了,办了广发银行的信用卡肯定后悔!!!

41296124家庭理财

没见过这么垃圾的银行,办卡的时候讲得天花乱坠的,用卡时就整天乱扣费,销卡的时候又推来推去的不给注销,还静悄悄的又给我提高额度了。垃圾!你们是不是销一张卡会导致倒闭啊???垃圾的信用卡,垃圾的服务态度,你们等着倒闭吧!!!大家小心了,办了广发银行的信用卡肯定后悔!!!
精选回帖
本帖最后由 lilyxuli 于 2012-9-16 13:31 编辑 没啥不好吧人家没有不给你注销,只是劝说而已,你有权利注销提高额度没啥不好,你有权不消费楼主自己立场不坚定,不能怪广发,人家没有用刀架着你消费是否乱扣费,是你自己没有耐心去了解,广发也不可能架着你去说教上课每条规则做详细讲解,当然你可以主动咨询
2012/09/16回复
我也是受害者,深表理解,确实是这样,无缘无故的消费产生,好像你欠他一辈子一样。我老公很反对广发这个烂银行。这个政府参股的烂银行
2012/09/18回复
本帖最后由 rainycrystal 于 2012-9-18 17:37 编辑 我也超讨厌广发卡:1.经常1小时内2-3条一模一样的推销活动短信,消费短信久不久收不到1条2.信用卡有效期到期前一个月,新卡未寄出,每月收3元的短信自己会停止发送,3元继续收,没有任何人提前告知3.客服态度差,串,反馈超慢4.只靠提升额度来留住客户5.到节假日经常把用户的卡自行批量提升额度约30%,然后就无法再临时调整额度(如果它不自作主张调,我自己打电话去调是可以翻倍的)我试过急用就比它玩S...6.完全不人性化的操作 虽然曾经系我所有信用卡额度中最高的,但4年感情我都一于销卡,然后接住下来那1个月,4-5次客服打来叫我重新开卡,够晒烦!!虽然广发优惠真系好多,我换的礼物真的唔少。但经常电话短信骚扰而服务又做唔好的,我绝对唔会选择! 广发的服务甚至仲衰过工商银行!
本帖最后由 刘烁0323 于 2012-9-18 17:38 编辑 1464733681 发表于 2012-9-15 22:57 没见过这么垃圾的银行,办卡的时候讲得天花乱坠的,用卡时就整天乱扣费,销卡的时候又推来推去的不给注销, ...我一直用的广发南航明珠的信用卡 很不错啊没出现什么烦恼  这么会不给注销呢奇怪了 呵呵另外 那个额度是根据你的消费情况 达到一定额度就会自动增加了
全部回帖
panda378panda378沙发
乱扣费?不是吧
我也是广发的信用卡,楼主赶紧说下怎么被扣费了,我借鉴下。。。
2012/09/15回复
panda378:
乱扣费?不是吧我也是广发的信用卡,楼主赶紧说下怎么被扣费了,我借鉴下。。。
查看原文
搞不懂他怎么扣的,反正明明已经还清了,而且也没有消费,他过几天又会显示负数,真是被他烦死了,没办法只好注销,没想到去柜台,柜台说打95508注销就可以,打去注销,他又叫我等通知,会有专人跟我联系,反正就是不给注销,真是气死了
panda378:
乱扣费?不是吧我也是广发的信用卡,楼主赶紧说下怎么被扣费了,我借鉴下。。。
查看原文
那天打电话叫她帮我注销,她非但没帮我注销,隔天还帮我提了1万多的额度,你说他们是什么玩意嘛,真是无语。。。
我用了几年了,没发现这个问题,会不会楼主忘记了啊?查小对账单,有问题找他们啊。
没有用过广发的卡,现在少开些卡,不安全
没用过不知道
没啥不好吧
人家没有不给你注销,只是劝说而已,你有权利注销
提高额度没啥不好,你有权不消费

楼主自己立场不坚定,不能怪广发,人家没有用刀架着你消费

是否乱扣费,是你自己没有耐心去了解,广发也不可能架着你去说教上课每条规则做详细讲解,当然你可以主动咨询
lilyxuli:
没啥不好吧人家没有不给你注销,只是劝说而已,你有权利注销提高额度没啥不好,你有权不消费楼主自己立场不坚定,不能怪广发,人家没有用刀架着你消费是否乱扣费,是你自己没有耐心去了解,广发也不可能架着你去说教上课每条规则做详细讲解,当然你可以主动咨询
查看原文
呵呵,您应该是广发的工作人员吧?!我只想说:他是在没经过我同意的前提前,在我要求注销卡的第2天就私自帮我提高额度的;我要求注销卡片,他是推来推去都没有一个正面的说法的;每天乱扣费,从没收过他们的账单,上网银查他们的系统也是严重滞后的,所以根本无从查起,唯一的解决方法就是:自认倒霉并且坚决注销这种害人的信用卡!!!
lilyxuli:

呵呵,您应该是广发的工作人员吧?!我只想说:他是在没经过我同意的前提前,在我要 ...
查看原文
晕,广发卡我没有,我和广发没有关系,,我只是觉得你不会用卡,不会保障自己的权利
用信用卡,竟然有不看帐单的人,呵呵,怨谁?

收不到账单竟然不追究知情权,,怨谁?
我是用广发信用卡的,目前还没觉得有乱扣费现象,虽然也不是每个月都能收到账单,但基本上我自己的消费自己都清楚,每个月账单日过后**收到广发的短信还款提醒,一核对就知道是不是乱扣费啦!

关于注销卡的问题,之前我也听说好像广发是比较麻烦,会各种理由不让你销,但你自己真的非常坚定的要销卡的话,直接去柜台办理,她们推说别的途径的话,你就不接受,不然就投诉。你态度强硬,应该不会不给你办的。
2012/09/17回复
tjrtjr13楼
  跟你提高额度还不好?我想提高都没办法
你们是不是销一张卡会导致倒闭啊 你们是不是销一张卡会导致倒闭啊
我用的就是广发信用卡,觉得挺好用呀。不会存在楼主说的那些情况哦,自已刷卡应该清楚的呀
我也是用了好几年广发的信用卡,感觉还行账单的话可以申请网上发给你,每个月到账单日都会发一份到你指定邮箱的,也算方便。至于乱扣费暂时没碰到。
和垄断企业较劲,自己累。哪家银行都一样,除非不用卡。
卡还是少开妙
我用过广发卡,可以销卡的,只要你在银行打电话给你时,坚持你自己的立场,一定要销卡就会帮你销卡的,当然中间会向你说这个那个的,但你都坚持拒绝就行的。
kylierkylier20楼
以前也有用过广发的卡,没发现这些问题啊,就是注销的时候会拖拉一段时间,但是如果你态度坚定的话人家还是会给你注销的!
猜你喜欢

银联钱包HCE支付试验归来

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

万能的妈网,请问向银行贷款不通过怎么办?

尼玛的广发信用卡,为什么每次申请都是综合评估不通过,有没有广发的工作人员解释下呀

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >