帖子详情

拒绝宅,国庆双拼长假出游吧!晒游记,得金币啦!(汇总12篇精彩游记)

1238872谈天说地

全部回帖
怕塞车哟,还是在附近玩玩吧,还没具体定呢。
2012/09/22回复
一个字:堵
2012/09/23回复
怕呀!犹豫中。
计划就近省内游
自驾,很担心塞车,所以先预订了回去的火车票,过几天再订回来的票,如果订不到回来的票,也就要退掉回去的 ...
如果最终选择自驾游,就要做好计划和准备了哦~
2012/09/24回复
晓艾晓艾26楼
还没规划好呢。也是怕到处塞车。先留个印。
国庆快到了,参考其他网友的方案,要赶快做好计划哦~
准备去江西,参加朋友婚礼,顺便旅游
是自驾游吗?
计划10月4日去德庆龙母庙拜拜。 一天来回 4个人
网上查门票好像是50元一人
是自驾游的话就给我们按格式晒晒计划吧!
怕塞车哟,还是在附近玩玩吧,还没具体定呢。
假如定了就按格式回帖晒晒计划吧~
计划就近省内游
按格式回帖晒出你计划吧!
一看就是自驾达人,这次还自驾游武汉,佩服!
关于自驾去海南,顺便请教几个问题:
1. 打算9月28号晚8点从广州出发,大概12点去到湛江,在湛江住一晚,第二天一早赶到北港火车轮渡码头过海口,这种想法是否可行?
2.是住湛江好,还是徐闻好?哪个更方便去码头?
3.有没有试过晚上过轮渡?回程想10月4号晚上直接过轮渡,去湛江过夜,再回广州

路上休整一下,应该不至于太累!

期待你的答复哦,谢谢啦!
bettybbbettybb33楼
晓艾:
有无人自驾去海南三亚这条线呢?
查看原文
我都是10.1自驾海南啊~你的计划怎么样
晓艾晓艾34楼
bettybb:
我都是10.1自驾海南啊~你的计划怎么样
查看原文
还在计划行程和住宿中,因没自驾过那么远,
所以也不免担心塞车和食宿问题,呵
暂时的粗略打算是第一天晚上住湛江,
第二天晚上住海口,第三四天住三亚然后就回程
沿途有风景就看看,有沙滩就玩玩,悠闲游
但犯愁住宿要不要先网上订好,还是去到再物色更适合呢?
bettybbbettybb35楼
晓艾:
还在计划行程和住宿中,因没自驾过那么远,所以也不免担心塞车和食宿问题,呵暂时的粗略打算是第一天晚上住湛江,第二天晚上住海口,第三四天住三亚然后就回程沿途有风景就看看,有沙滩就玩玩,悠闲游但犯愁住宿要不要先网上订好,还是去到再物色更适合呢?
查看原文
我们也是第一次自驾这么远
哈哈~~~
我是29号出发,定了湛江的酒店~
10.1,2海口,也已经定了酒店,
然后10.3.4定了三亚酒店~~

不定房不行啊,带小宝出去,到处稳房间好麻烦
晓艾晓艾36楼
bettybb:
我们也是第一次自驾这么远哈哈~~~我是29号出发,定了湛江的酒店~10.1,2海口,也已经定了酒店,然后10.3.4定了三亚酒店~~不定房不行啊,带小宝出去,到处稳房间好麻烦
查看原文
也是也是,赶紧找房去
看来大家都做好了出游的准备啊!
1、时间(来回):10月4日 当天来回

2、起点和终点:广州到德庆悦城龙母庙

3、途径高速路段:入二广高速公路,进入G321国道(查百度地图是这样写的)

4、旅程规划:全家去拜神一天,希望求到个仔返家
jawaajawaa39楼
我的计划就是没有详细计划,但基本是自驾游为主
时间(来回):10月2号-5号,
起点和终点:广州-珠海-中山-顺德
途经高速路段:京珠高速、东新高速、南沙港快速路
旅程规划:珠海住一晚,感觉珠海的消费还是比较低的人也不多,去湾仔海鲜街吃海鲜,或去淇澳岛看红树林和吃泥偎鸡、蟹,从珠海去新会看看小鸟天堂,听说门票降了5元,呵呵,然后去附近温泉(帝都、锦江)泡泡。1.2米小孩免费噢,4号就去顺德打趸,顺峰山或滴水岩森林公园玩,吃顺德美食:特别是老身鱼或烧乳鸽。
bettybb:
我们也是第一次自驾这么远哈哈~~~我是29号出发,定了湛江的酒店~10.1,2海口,也已经定了酒店,然后10.3.4定了三亚酒店~~不定房不行啊,带小宝出去,到处稳房间好麻烦
查看原文
你想法和我一样哦,我也是打算29号出发,在湛江过夜,而且也订了湛江的酒店,呵呵!
不过有人建议直接过海住海口,我正在考虑呢,如果你也是29号晚走可以结个伴,开夜车多台车可以互相照应!
下面是我的帖子,你也上来一起讨论吧!

请教~~海南自驾游,路程安排问题~~请常走这条线的达人给建议 .
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3181613&pid=55116449&page=1&extra=#pid55116449
2012/09/25回复
猜你喜欢

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

好烦朋友圈一天到晚刷屏了

温泉的天堂—龙门地派温泉

跟团游真的那么糟?旅行社大调查,好与坏你来评,找出五星级旅行社

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >