帖子详情

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

1749195美食&下厨

长假过后,还有什么比手信更值得回味假期的味道呢?高速免费,回家的麻油们相信都带了不少老家的零食回来哦,外出旅游的麻油们也一定少不了带一些当地特产回来给同事朋友们做手信呢,每次长假过年过节回来办公室弥漫着各种不同地域的香味。绿豆饼来自乡镇特产,印着恭喜发财的油纸袋裹着,泛着油糖花儿~~  在每一个打工族的心目中总有一抹自豪称赞自己家里那款最棒的特色小吃。那是家才有的最特别的味道。每个地方都有上百样的小吃,勾起了小编的馋虫。口水流了好多地,爱吃的你也有分享吗?长假回来的亲们都来晒你带回来的特色手信和超级棒小吃吧
  跟帖晒图更有机会获得妈币奖励哦!
精选回帖
本帖最后由 大玥玥 于 2012-10-10 20:38 编辑 哈哈哈 我也来晒晒重庆带回来的零食我爱吃灯影牛肉 那天我准备走,下暴雨,亲戚特意坐车去买,后来感冒了!我真是过意不去!!! 张飞牛肉干,本来不想买,比其他品牌贵,但是买了肉干,张飞跟我合照,当然不能放过咯,喜欢复古衣服和脸涂嘿嘿!!!
2012/10/10回复
基本上都派光了和吃光了:四十斤腐竹,两蛇皮袋番暑,30包米粑,25包牛筋糕,2。5公斤黄酒,10斤豆角干和青菜干,10斤新鲜的带壳黄豆,5斤新鲜豆角,50个土鸡蛋,五六个大大小小的南瓜,应该就这么多了吧,其实还有一桶酒因为实在放不下就没带了,其实我很想用来煮酒蛋吃的……嘻嘻,哦,还有就是10斤香茹!家婆说没有剪脚的冬菇最香,也是最野生,肉也是厚厚的,我焖鸡肉,蒸肉饼,或酿豆腐,酿苦瓜,酿荷包蛋和酿辣椒等全靠它!
2012/10/11回复
apeluapelu37楼
睇到流口水喔!今个国庆真系好多手信食,个个都外出了~哈哈哈哈!我都有,不过食晒都没影相呢!厦门的黄胜记牛肉干、肉松好食。中山路100蚊10包125克,鼓浪屿100蚊8包200克。汪记肉饼,15蚊12只。其它唔推荐了!呢2个比较好食!
这个绿豆饼很好吃. 读书的时候,同学每次回家都带过来. 工作的时候,同事每次回去都让他带. 现在同学回家了, 也离开原来的公司了, 吃不到这种绿豆饼了嘴馋ing8
全部回帖
沙个发!
北海带回来的,芝麻鱼干,不要问我是啥鱼,我是鱼盲,老板和我说的,我也没记住

2012/10/08回复

被误解成派喜饼的待嫁黄花闺女哭着飘过~~~~潮汕妹纸很好的说~要的快来抱走的说~~~吃特产还能送菇凉很赚有木有!!!
韶关南雄——未够身的大线鸡。

已经俾我食左落肚

这个可以秒杀了吧?
大敏大敏6楼
沙个发!
北海带回来的,芝麻鱼干,不要问我是啥鱼,我是鱼盲,老板和我说的,我也没记住
好正滴鱼干喔,流口水。。。。。
2012/10/09回复
大敏大敏7楼
细个果时最爱食滴猪油膏
海丰县城的猪油软糖
进来围观!
      国庆到肇庆玩,晒晒亲戚送的肇庆特产:
1、肇庆裹蒸粽:

2、广宁笋干:

baby-hkbaby-hk10楼
楼主怎么不早点说呢,特产都吃光了。
没图片的哦,因为都已经入肚子里啦,一个同事去了西藏,带回来的牦牛肉,好好味道;一个同事回了四川,带回来的芝麻片是椒盐味的,还有张飞牛肉,味道没得说;一个同事去了台湾,带回来淡水铁蛋,外表类似于卤水味道的小鹌鹑蛋,还有维记饼家的凤梨酥和那种黑色外表皮里面包裹的花生仁,叫啥忘记了;哥哥和嫂子去了海南,带回来了嫂子朋友家里自己种的椰青、黄灯笼辣椒酱和腌萝卜,还有番石榴,还有大家超市常见滴那些榴莲糖、椰子糖、椰子片、椰子蛋卷等,如今上述这些物品,全部归入我们一家三口的肚子里啦!
哦,对了,还有老公堂弟回广西老家带回来家婆养的土鸡蛋40个、家婆自己种植的花生榨出来的花生油一桶(味道闻起来那叫一个香,不过还没有用它煮菜呢)、还有自己种植收回来的花生已经晾晒过的带壳花生一大袋子、广西合浦特产牛肉干两斤,还有家婆自己家种植的一些凉茶若干(金银花、菊花、茉莉),上述食品,除了开包吃了小半斤装的牛肉干外,其他尚未食用,咔咔!
明天回去照相
哈哈哈 我也来晒晒
重庆带回来的零食
我爱吃灯影牛肉 那天我准备走,下暴雨,亲戚特意坐车去买,后来感冒了!我真是过意不去!!!

张飞牛肉干,本来不想买,比其他品牌贵,但是买了肉干,张飞跟我合照,当然不能放过咯,喜欢复古衣服和脸涂嘿嘿!!!
醋子醋子15楼
pololishan:
韶关南雄——未够身的大线鸡。[图片]已经俾我食左落肚
查看原文
同为韶关人,顶一个~~~~~~
大玥玥:
哈哈哈 我也来晒晒重庆带回来的零食我爱吃灯影牛肉 那天我准备走,下暴雨,亲戚特意坐车去买,后来感冒了!我真是过意不去!!! 张飞牛肉干,本来不想买,比其他品牌贵,但是买了肉干,张飞跟我合照,当然不能放过咯,喜欢复古衣服和脸涂嘿嘿!!!
查看原文
大爱。因为偶是重庆人。
pololishan:

查看原文
我也韶关的
zxqnozxqno18楼
miss_sheep:
[图片]被误解成派喜饼的待嫁黄花闺女哭着飘过~~~~潮汕妹纸很好的说~要的快来抱走的说~~~吃特产还能送菇凉很赚有木有!!!
查看原文
5一个潮州的同事就是带了这种花生糖回来,真的很好吃!!还有黑芝麻糖,也很不错!
醋子:
查看原文
我也是韶关人
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【寄宿生行囊开晒】开学在即,快来晒晒你的寄宿装备,赢取金币,换购精美礼品!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >