帖子详情

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

1772895美食&下厨

全部回帖
天啊,我来流口水了,没回家
2012/10/11回复
自家做的酸菜,笋干,自己种的大蕉、番薯、生姜、南瓜、大米、茶籽油
有一个同事带了湖南的特产,武冈豆腐干子,吃光了。
zgf0709zgf070924楼
没出去玩的飘过!
细个果时最爱食滴猪油膏
海丰县城的猪油软糖
话说我小时候可爱吃这个啦....现在长这么大个不知道是不是吃多了猪油膏...哈哈...
ZOUWXZOUWX26楼
吃完了,我带的是梅州和尚记鸡爪和鸡翅。
pololishan:
韶关南雄——未够身的大线鸡。[图片]已经俾我食左落肚
查看原文
同为南雄人
基本上都派光了和吃光了:四十斤腐竹,两蛇皮袋番暑,30包米粑,25包牛筋糕,2。5公斤黄酒,10斤豆角干和青菜干,10斤新鲜的带壳黄豆,5斤新鲜豆角,50个土鸡蛋,五六个大大小小的南瓜,应该就这么多了吧,其实还有一桶酒因为实在放不下就没带了,其实我很想用来煮酒蛋吃的……嘻嘻,哦,还有就是10斤香茹!家婆说没有剪脚的冬菇最香,也是最野生,肉也是厚厚的,我焖鸡肉,蒸肉饼,或酿豆腐,酿苦瓜,酿荷包蛋和酿辣椒等全靠它!
细个果时最爱食滴猪油膏
海丰县城的猪油软糖
我不是海丰县的,但小时候也常买来吃,非常好吃,反而现在长大了,从没吃过了!
好馋呀。有没有人留点出来分享呀。
大敏大敏31楼
我不是海丰县的,但小时候也常买来吃,非常好吃,反而现在长大了,从没吃过了! ...
系盆友送的,终于稳返细个时的味道,正。。。。
大敏大敏32楼
话说我小时候可爱吃这个啦....现在长这么大个不知道是不是吃多了猪油膏...哈哈... ...
系啊。。。好好食,终于食返细个时的味道,一样咁正。。。。
唉呀!这话题早说呀。虽没回老家但也收到朋友送的特产但都吃得七七八八了,还剩东北朋友送松子和夏维夷果各一包,另有湖南妺子送的腊肉和酸豆角、南瓜饼、土鸡蛋没吃完
老鼠窝:
基本上都派光了和吃光了:四十斤腐竹,两蛇皮袋番暑,30包米粑,25包牛筋糕,2。5公斤黄酒,10斤豆角干和青菜干,10斤新鲜的带壳黄豆,5斤新鲜豆角,50个土鸡蛋,五六个大大小小的南瓜,应该就这么多了吧,其实还有一桶酒因为实在放不下就没带了,其实我很想用来煮酒蛋吃的……嘻嘻,哦,还有就是10斤香茹!家婆说没有剪脚的冬菇最香,也是最野生,肉也是厚厚的,我焖鸡肉,蒸肉饼,或酿豆腐,酿苦瓜,酿荷包蛋和酿辣椒等全靠它![图片]
查看原文
哈哈!看你物品感觉应该同为客家人
大玥玥:
哈哈哈 我也来晒晒重庆带回来的零食我爱吃灯影牛肉 那天我准备走,下暴雨,亲戚特意坐车去买,后来感冒了!我真是过意不去!!! 张飞牛肉干,本来不想买,比其他品牌贵,但是买了肉干,张飞跟我合照,当然不能放过咯,喜欢复古衣服和脸涂嘿嘿!!!
查看原文
身为广东人为你这豆干流口水
apeluapelu36楼
睇到流口水喔!
今个国庆真系好多手信食,个个都外出了~哈哈哈哈!
我都有,不过食晒都没影相呢!
厦门的黄胜记牛肉干、肉松好食。中山路100蚊10包125克,鼓浪屿100蚊8包200克。
汪记肉饼,15蚊12只。
其它唔推荐了!呢2个比较好食!
lanj1128:
查看原文
叻,呵呵!
老鼠窝:

查看原文
呵呵,我和我老公小时候就来广州了,但我老公家还有很多亲戚在乡下,豆干这些都是他们送的,其它都是我们买的!
老鼠窝:
我不是海丰县的,但小时候也常买来吃,非常好吃,反而现在长大了,从没吃过了!
查看原文
以前食噶的时候觉得非常非常香呀!!!
yhlinyhlin40楼
pololishan:
韶关南雄——未够身的大线鸡。[图片]已经俾我食左落肚
查看原文
南雄人顶一个
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【寄宿生行囊开晒】开学在即,快来晒晒你的寄宿装备,赢取金币,换购精美礼品!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >