帖子详情

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

1775695美食&下厨

全部回帖

山东特产,那个甜哦,牙疼。里好象是苹果蜂蜜。酥软甜。
2012/10/11回复
老鼠窝:
基本上都派光了和吃光了:四十斤腐竹,两蛇皮袋番暑,30包米粑,25包牛筋糕,2。5公斤黄酒,10斤豆角干和青菜干,10斤新鲜的带壳黄豆,5斤新鲜豆角,50个土鸡蛋,五六个大大小小的南瓜,应该就这么多了吧,其实还有一桶酒因为实在放不下就没带了,其实我很想用来煮酒蛋吃的……嘻嘻,哦,还有就是10斤香茹!家婆说没有剪脚的冬菇最香,也是最野生,肉也是厚厚的,我焖鸡肉,蒸肉饼,或酿豆腐,酿苦瓜,酿荷包蛋和酿辣椒等全靠它![图片]
查看原文
你是龙川人吗?你这些手信跟我家乡的很像。
我带了两斤腐竹,20个土鸡蛋。因为行程不是直接回广州,少带很多东西。
hzw110hzw11044楼
人生应该简单生活,才快乐
大敏:
细个果时最爱食滴猪油膏海丰县城的猪油软糖
查看原文
流口水了。
大敏:
细个果时最爱食滴猪油膏海丰县城的猪油软糖
查看原文
好熟悉的感觉,我也是海丰的
yan99yan9947楼
大玥玥:
哈哈哈 我也来晒晒重庆带回来的零食我爱吃灯影牛肉 那天我准备走,下暴雨,亲戚特意坐车去买,后来感冒了!我真是过意不去!!! 张飞牛肉干,本来不想买,比其他品牌贵,但是买了肉干,张飞跟我合照,当然不能放过咯,喜欢复古衣服和脸涂嘿嘿!!!
查看原文
玫瑰米花糖好好吃,我爸的朋友也送给我家一点。
zjzj88zjzj8848楼
喜欢吃家里硬邦邦的萨琪玛
哗。。好内无见过猪油膏了,怀念细细个既味道。。。
漂亮宝贝2005:
有一个同事带了湖南的特产,武冈豆腐干子,吃光了。
查看原文
你同事?我老乡。我们武冈豆腐特别好吃呢。我没回去,好想吃!
大敏大敏51楼
豆豆494395619:
哗。。好内无见过猪油膏了,怀念细细个既味道。。。
查看原文
过来啦,我仲有滴未食完
大敏大敏52楼
aighaigling:
好熟悉的感觉,我也是海丰的
查看原文
真系好正喔!
已经好久无食了
你就好拉
回去就随时都可以买来食
英宝巍宝妈妈:
你同事?我老乡。我们武冈豆腐特别好吃呢。我没回去,好想吃!
查看原文
嘿嘿嘿,准确说,她男朋友的妈妈是湖南的,不过,她男友一家受湖南人影响特别大,非辣不吃!
sysucqjsysucqj54楼
细个果时最爱食滴猪油膏
海丰县城的猪油软糖
海丰媳妇飘过。。。。。。
LucyheLucyhe55楼
pololishan:
韶关南雄——未够身的大线鸡。[图片]已经俾我食左落肚
查看原文
赞赞!!
LucyheLucyhe56楼
一蛇皮袋番暑,一蛇皮袋柚子,两个冬瓜类的(不知道具体叫什么),两小袋粉,柿子,30个鸡蛋,一盖蜂蜜。。。
我已经吃落肚咯
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【寄宿生行囊开晒】开学在即,快来晒晒你的寄宿装备,赢取金币,换购精美礼品!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >