帖子详情

拒绝宅,国庆双拼长假出游吧!晒游记,得金币啦!(汇总12篇精彩游记)

1254372谈天说地

全部回帖
tongsftongsf41楼
方怡:
是自驾游吗?
查看原文
是的呢,两家组合,2号去,7号前回
2012/09/25回复
还在计划行程和住宿中,因没自驾过那么远,
所以也不免担心塞车和食宿问题,呵
暂时的粗略打算是第 ...
定了计划就按格式晒出来吧~
我们也是第一次自驾这么远
哈哈~~~
我是29号出发,定了湛江的酒店~
定了计划就按格式晒出来吧~
你想法和我一样哦,我也是打算29号出发,在湛江过夜,而且也订了湛江的酒店,呵呵!
不过有人建议直接过 ...
计划好了就按格式晒国庆自驾游计划吧~
方怡:

是的呢,两家组合,2号去,7号前回
查看原文
计划好了就按格式晒国庆自驾游计划吧~
晓艾晓艾46楼
回帖格式:

1、时间(来回):2012.10.2-----2012.10.7

2、起点和终点:广州---海南

3、途径高速路段:广佛,佛开,开阳,阳茂,茂湛,海安过海,海口有3线到三亚(东线,中线,西线)

4、旅程规划:三口之家边走边玩,主要是休闲度假,看海玩沙享美食,2号一早直接开车轮渡后住海口,中间几天都住在三亚玩,6号回程轮渡后住湛江,7号一早再开车回广州
bettybbbettybb47楼
1、时间(来回):2012.9.29-10.7

2、起点和终点:广州——海南

3、途径高速路段:广佛,佛开,开阳,阳茂,茂湛,海安过海,海口到三亚

4、旅程规划:一家三口外加公公婆婆,走到哪里算哪里,因为宝宝才1岁,我不确定他中途会怎么样,一边吃一边玩吧~
时间:出发10月1日,回程:10月3日
起点和终点:佛山-英德黄花镇
途经:广清高速、清连高速
旅程规划:住朋友家、游峰林、泡温泉、找个地方野炊~
2012/09/26回复
挺期待这次自驾的~听朋友说她家种了粟子树和柚子树还有柿子树呢,10月份正好能采摘新负鲜的应很正吧。呵呵~就希望在高速不要塞太久
bettybb:
1、时间(来回):2012.9.29-10.72、起点和终点:广州——海南3、途径高速路段:广佛,佛开,开阳,阳茂,茂湛,海安过海,海口到三亚4、旅程规划:一家三口外加公公婆婆,走到哪里算哪里,因为宝宝才1岁,我不确定他中途会怎么样,一边吃一边玩吧~
查看原文
我家宝宝一岁半,也是和公婆,还加上孩子他姑和表姐吧,还没计划怎么过,也想去海南,春节没去成呀
bettybbbettybb51楼
诚妈宝贝:
我家宝宝一岁半,也是和公婆,还加上孩子他姑和表姐吧,还没计划怎么过,也想去海南,春节没去成呀
查看原文
你是自驾吗??如果有兴趣可以一起啊,宝宝也有个伴,我宝1岁2个月
bettybb:
你是自驾吗??如果有兴趣可以一起啊,宝宝也有个伴,我宝1岁2个月
查看原文
是的,自驾。
跟家人商量一下,如果去结伴同行当然很好啊
bettybb:
查看原文
是的,自驾。
跟家人商量一下,如果去结伴同行当然很好啊
tongsftongsf54楼
1、时间(来回):2012.9.29-10.7

2、起点和终点:顺德—惠州—江西

3、途径高速路段:广澳、东佛、潮莞、广深、长深、龙河、大广
4、旅程规划:一家三口先去惠州姐姐家玩两天顺便见朋友吃饭,2号出发加朋友一家三口去江西吉安参加朋友婚礼,感受风土人情,再到当地旅游,计划井冈山、白鹭书院等,去了再看
2012/09/27回复
诚妈宝贝:
是的,自驾。跟家人商量一下,如果去结伴同行当然很好啊
查看原文
家人说宝宝还比较小,去太远的地方怕比较累,就在珠三角昨近的地方玩玩放松一下就好了,大家有好推荐吗?介绍一下啊
家人说宝宝还比较小,去太远的地方怕比较累,就在珠三角昨近的地方玩玩放松一下就好了,大家有好推荐吗? ...
可以参考帖子主楼,汇总了各位MM的出游计划哦~
2012/09/28回复
方怡:
可以参考帖子主楼,汇总了各位MM的出游计划哦~
查看原文
好的,去研究看看
时间:10.1-10.4(预计,具体回时间待定)
地点:番禺-茂名信宜
途径高速路段:沈海高速
旅程规划:回老公家看奶奶。一起过节。顺便约上几个朋友一起去那边泡温泉,顺便再看看能不能漂流。。甲门漂流就在老公那个村门口。本村人免费。哈哈哈哈哈。。。。
猜你喜欢

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

好烦朋友圈一天到晚刷屏了

温泉的天堂—龙门地派温泉

跟团游真的那么糟?旅行社大调查,好与坏你来评,找出五星级旅行社

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >