帖子详情

25周了,晚上睡觉开始腰酸~有什么办法啊?

297611怀孕妈妈

怀孕25周了,现在每天晚上睡觉总是腰酸,翻来翻去好不舒服,在网上看到说左侧睡,但我习惯性地右侧睡觉,这会不会有影响呢!到底有什么办法能缓解腰酸呢,有经验的妈帮帮忙啊~
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
6楼
子珩子珩11楼
我产检的医生就说怎么舒服怎么睡,不用太刻意一定要左侧。我有个同学上个月顺产生了一个8斤重的儿子,她说她一直都是平躺着睡的。。。。我早先也是在注意左侧睡的,现在31周了,睡左侧或右侧时,小BB就会动,就只能平躺着,要不然小BB一直在动就睡不着。。。反正现在是左侧、右侧或平躺睡都会腰酸痛醒来。。
2012/09/23回复
全部回帖
ViNa寳ViNa寳沙发
我系肋骨位置垫小枕头。其实点样舒服就点样训,唔一定逼自己左侧睡,我都系左右换着的
回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/09/20回复
AmyyyyyyAmyyyyyy板凳
瑜珈里面的束角式能够很好的缓解下背部酸痛,我都是每天晚上坚持练习几分钟,之前的下背部酸痛现在就不痛了
2012/09/20回复
我是怀孕了后就改成睡左侧了 ,后面垫枕头好些。。。我家宝现在都出生一个多月了,我怀孕是一直是睡左侧,没有胎位不正的问题
2012/09/21回复
子珩子珩5楼
我产检的医生就说怎么舒服怎么睡,不用太刻意一定要左侧。我有个同学上个月顺产生了一个8斤重的儿子,她说她一直都是平躺着睡的。。。。我早先也是在注意左侧睡的,现在31周了,睡左侧或右侧时,小BB就会动,就只能平躺着,要不然小BB一直在动就睡不着。。。反正现在是左侧、右侧或平躺睡都会腰酸痛醒来。。
a平a平6楼
好像可以用热水袋热敷一下酸痛的地方。。
猜你喜欢

有谁知道这是什么原因?

关于左侧睡的疑惑

孕33周,晚上睡到半夜肚子疼

孕晚期胎位正睡觉要讲究吗

晚上睡觉挺痛苦的

求救!我的宝宝每天晚上不睡觉,求办法

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >