帖子详情

2012年10月广州母婴用品打折信息讨论集散地,邀请大家来爆料给力的打折消息

14376103广州购物打折

全部回帖
千采人生:
今天听朋友说的,我今天计划去的,就怕活动结束没有过去,有妈妈前几天去过吗?中山四路乐购超市帮宝适特级棉柔纸尿片不知道是否整箱买的,小包装6片装,7.7元/包发现时间:不详,听说已经好几天了,今天不知道结束没有
查看原文
到29号结束我昨天去看到只有NB和S码了
2012/09/25回复
hxscjj:
我们公司正计划在10月份特卖,具体时间和地点待定品牌:英氏童装
查看原文
确定时间和地点,可以麻烦告知一声吗?谢谢
2012/09/25回复
商场/卖场/小店地点:摩登百货北京路店(原光明广场)一楼门口大听。
产品:THE FACE SHOP

折扣/价钱:5折
发现时间:今天看到那边在搭展架。
2012/09/26回复
新人进来学习。
霸位学习 收集信息,在家都憋疯了
邓凤玲:
到29号结束我昨天去看到只有NB和S码了
查看原文
谢谢爆料,我准备囤NB码。
我想问一下。。边款纸尿裤好用呢?
vv22620335:
确定时间和地点,可以麻烦告知一声吗?谢谢
查看原文
有兴趣,麻烦通知一下~ths
2012/09/27回复
又要入货了,我的荷包啊!可怜罗!
jynwffjynwff30楼
申宗灵:
亚马逊好奇金装l码60片装原价149,搞活动减30只要119。月初我买还是155减30要125昨天发现又便宜了。
查看原文
看到你的爆料马上去亚马逊,结果又恢复165元了,6
jynwffjynwff31楼
hxscjj:
我们公司正计划在10月份特卖,具体时间和地点待定品牌:英氏童装
查看原文
这位美妈,英氏推出活动的时间、地点,务必提前通知我们哦!谢谢啦~~~
55566655566632楼
小树熊的花王135/包 (来自手机端的回复)
2012/09/28回复
咿呀母婴,用品会员价后满99减25
2012/09/29回复
京东好奇金装礼盒99文几抵,35片NB+30片S+80片湿巾
走过路过看一看,瞧一瞧
笠客笠客36楼
hxscjj:
查看原文
打几折的呀?时间地点确定了麻烦美妈告知一声哦
xfjmgljxfjmglj37楼
打折销售正品金门高粱酒 玉山高粱酒马祖高粱酒,联系电话:18659271035,厦门祥发贸易网站:www.xfjmglj.com
2012/09/30回复
好像母婴店国庆促力度不大
YokieYokie39楼
贝亲五号停机坪天河城百货白云新城店9月30日至10月4日全场7.5折
猜你喜欢

【卖场打折信息速递】开年买买买!宜家大减价产品低至1元!你抢购了吗?赶紧来晒单!

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >