帖子详情

2012年10月广州母婴用品打折信息讨论集散地,邀请大家来爆料给力的打折消息

14379103广州购物打折

全部回帖
sanrydysanrydy61楼
0-15岁巴布豆童鞋系列,广州天河体育西路中石化大厦全场59元起。活动至10月中旬。帮自家女儿买了一双29码的波鞋,还有一双帆布鞋69元。而且有会员卡还可以折上九折。
女儿穿着去爬白云山,挺轻巧。

请问下楼主这个是在中石化大厦几楼呀,有说到10月的多少号结束吗?
2012/10/11回复
搜罗信息,看看,有没有自己需要的!!
2012/10/12回复
今天逛家乐福,发现妈咪宝贝的小内裤做特价,男宝女宝L码5片试用装7.8元一包。
我没有用开依只牌子,唔知道算唔算便宜呢?入左2包试下。
菲比的拉拉裤试用装也有特价,8蚊一包,有M/L/XL码。
怡丽卫生巾夜用41cm6片装6.9元一包,好抵啊,我买开都要10蚊左右一包,仲要得4片。
以上各项都比JZ岛便宜好多,大家唔使去同人逼啦。哈哈!
2012/10/15回复
sanrydy:
0-15岁巴布豆童鞋系列,广州天河体育西路中石化大厦全场59元起。活动至10月中旬。帮自家女儿买了一双29码的波鞋,还有一双帆布鞋69元。而且有会员卡还可以折上九折。女儿穿着去爬白云山,挺轻巧。请问下楼主这个是在中石化大厦几楼呀,有说到10月的多少号结束吗?
查看原文
中石化二楼,就是即将开业的万佳超市旁边。很容易找的。好像开到这个月的25号前吧。我也没具体问。
2012/10/17回复
还有没有更给力的绿帮纸尿裤呢?
2012/10/17回复
害怕封号,所以不敢发!
2012/10/20回复
百佳 妈咪宝贝男女s10 特例8.5元
2012/10/21回复
27.28英氏童装有特卖
早上9:00--下午6:00
在江河大厦14楼
2012/10/21回复
英氏特卖有确定消息了吗?到底哪天开始啊?
2012/10/24回复
路过,我们这边都没有打折的。很少呀
2012/10/24回复
今个星期去已经冇左妈咪宝贝的小内裤试用装了,得翻菲比的。
2012/10/25回复
15384066:
27.28英氏童装有特卖早上9:00--下午6:00在江河大厦14楼
查看原文
江河大夏在哪里啊,能说一下吗
2012/10/26回复
番禺附近有没买小孩子内衣裤,三角平角裤的还有打低裤卖的
纸尿裤又有促销活动了,胜佳超市菲比纸尿裤M码和L码10元一包。[不懂怎样发图片呢,不好有意思
猜你喜欢

【卖场打折信息速递】开年买买买!宜家大减价产品低至1元!你抢购了吗?赶紧来晒单!

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >